Владимир Чепурной призывает бердянцев поддержать кандидатуру Александра Свидло на выборах городского головы

23.10.2020 · 15:49 · Просмотров - 1593

Обращение Владимира Чепурного и команды политической партии «Наш край»

Владимир Чепурной призывает бердянцев поддержать кандидатуру Александра Свидло на выборах городского головы
Олег Будянский, Татьяна Лигута, Владимир Чепурной, Алла Цындра, Николай Рудницкий, Виктор Цуканов

На правах политической рекламы

Уважаемые бердянцы, друзья, земляки, единомышленники!

Пять лет назад вы приняли для себя, пожалуй, непростое и очень важное решение. Пять лет назад вы выбирали человека, который, по вашему мнению, способен управлять городским хозяйством и развивать город. Пять лет назад вы сделали свой выбор в пользу моей кандидатуры. Искренне надеюсь, что вы не разочарованы. Со своей стороны, я всегда буду гордиться тем, что мне вы доверили занимать самую высокую в городе должность, поверили в мои стремления и способность к позитивным изменениям. Благодарю каждого из вас!

Спасибо всем тем, кто помогал принимать решения и воплощать их в жизнь. Депутатскому корпусу, который ни разу — и это уникальное для Бердянска явление — не сотрясали скандалы, на которые раньше был таким щедрым местный политикум. Несмотря на различные цвета флагов, все депутаты горсовета слаженно работали на благо города, не отвлекаясь на вето, импичменты, вотумы недоверия и другие вещи, которые были очень «популярными» в прошлые пятилетки и которые очень мешают конструктивной работе.

Мое горячее желание — чтобы мир, покой и результативная работа господствовали в горсовете и в дальнейшем. Чтобы в городе продолжились те добрые дела, которые нам удалось сделать, и решились те проблемные вопросы, которые мы, к сожалению, решить не успели. Для этого нужно сформировать управленческую команду и избрать голову этой команды, который сможет объединить всех. У которого будет твердый характер и умение настоять на своем и в то же время высокий уровень квалификации и умение прислушиваться к другим. А еще это должен быть настоящий патриот города, который живет в Бердянске и живет Бердянском. Которого не занесло в город ситуативным попутным ветром. А еще — у головы должно быть достаточно энергии и здоровья заниматься, поверьте, очень нервной, ответственной и напряженной работой.

25 октября все мы снова будем делать свой выбор. Я прошу вас при этом руководствоваться не эмоциями, а взвешивать все возможные последствия и риски. Когда, например, мы выбираем врача — мы выбираем не того, кто был хорошим специалистом 20 лет назад, а того, кто является таковым на сегодня, правда? И мы не доверяем доктору свое здоровье и жизнь только потому, что он симпатичный и говорит приятные для нас вещи, хотя никогда не занимался врачебной практикой, не так ли? Город — это организм, и тот, кто отвечает за его жизнедеятельность, должен знать свое дело сегодня и сейчас!

Я свой выбор сделал. И прошу вас, уважаемые однопартийцы, единомышленники, все, кто поддерживал меня все эти пять лет, все, кто доверяет мне и кто мечтает видеть Бердянск цветущим, поддержать на должность городского головы Бердянска Александра Петровича Свидло. Для меня это непростой, но сознательный выбор.

Мы проработали вместе с Александром 5 лет. Не всегда наши мысли совпадали, не раз наше видение решения той или иной проблемы расходилось. Не раз я выслушивал замечания или критику в адрес городских властей. Но всегда эта критика была конструктивна и нацелена на решение вопроса. Александр Петрович точно знает свое дело! Я в этом уверен. Со своей стороны, я и моя команда готовы оказывать ему всестороннюю поддержку и помощь.

Наблюдая за тем, как происходят предвыборные сражения за пост городского головы, я вспоминаю методы, какими работали мои конкуренты пять лет назад — ничего нового. Когда сказать нечего — в ход идет ложь и грязь. Я не иду на должность мэра, поэтому могу вполне честно и открыто высказать свою точку зрения.

Я сомневаюсь, что Валерий Баранов, какие бы достижения ни были за ним в прошлом, сможет объединить городской совет и всех бердянцев. Его методы во время всех последних выборов говорят, что им движет желание отомстить за все прошлые проигрыши.

Сомневаюсь, что Николай Ильин, каким бы интеллигентным и спокойным ни выглядел, сможет эффективно управлять городом, — его успешность несколько ситуативная и надуманная, а заявления предвыборной программы показывают слабое понимание процессов, происходящих в городском хозяйстве.

Считаю, что красивая девушка без всякого опыта работы в органах управления не сможет быть эффективным мэром только потому, что захватила высоту, на которой поднят зеленый флаг.

Дорогие земляки! Все эти годы мы с вами вместе пытались сделать наш родной Бердянск лучше. Мы построили новые дороги, удобные тротуары, провели освещение в темные дворы, обустроили скверы в самых отдаленных микрорайонах. Мы завершили долгострои, такие как дамба на Слободке или бульвар Шевченко, мы сделали наши детсады и школы теплее и ярче. Мы отремонтировали амбулатории и приобрели современное медицинское оборудование. Мы поддерживали наших педагогов и медиков, творческие и спортивные коллективы.

А еще мы вместе пережили непростые пять лет, а дальше, возможно, будут еще более тяжелые времена. Рядом с нашим городом продолжаются боевые действия. В самом Бердянске едва не случилось экологической катастрофы. В стране к власти пришли дилетанты. Мир охватила эпидемия. Мы не знаем, какие проблемы готовит нам будущее. И, повторюсь, как известно, противостоять бедам легче вместе. Делать что‑то масштабное — вместе. И радоваться новым успехам приятнее вместе. Большой группой единомышленников. Командой.

Я, Владимир Чепурной, и наша команда просим вас поддержать наш выбор в интересах Бердянска и бердянцев и выбрать на должность бердянского городского головы Александра Петровича Свидло.

Это выбор в пользу профессионализма. Александр — один из наиболее квалифицированных депутатов городского совета, имеющий опыт работы в самой проблемной сфере ЖКХ и в органах местной власти.

Это выбор в пользу решительности. Александр Петрович всегда отстаивал свое мнение, обоснованно и аргументированно.

Это выбор в пользу молодости и энергии.

Я уверен, что он станет успешным мэром!

 

Ваш Владимир Чепурной
и команда партии «Наш край»

Тэги: выборы 2020



Новости Бердянска
вчера, 26 ноября, четверг
25 ноября, среда
24 ноября, вторник

Все новости Бердянска

На верх