В чем встречать Новый год 2021, если отмечаете дома?

22.12.2020 · 18:12 · Просмотров - 212

В чем встречать Новый год 2021, если отмечаете дома?
На правах рекламы

Уходящий 2020 год не слишком порадовал нас пандемией коронавируса во всем мире. И до сих пор карантинные ограничения не сняты до конца, а потому от шумных новогодних празднований в клубах и ресторанах многим придется отказаться. Но Новый год дома никто не отменял! И даже для спокойного домашнего праздника стоит задуматься — а в чем же его встречать? Ведь и дома (или в гостях) хочется выглядеть на все сто процентов! С помощью экспертов площадки по продаже одежды в интернете Shafa.ua мы расскажем вам, что стоит выбрать и приобрести для встречи Нового 2021 года в домашних условиях.

Костюм в пижамном стиле

Можно, конечно же, одеть и пижаму. Особенно если Новый год вы действительно встречаете дома с самыми близкими и родными. Можно и вовсе устроить пижамную вечеринку и бой подушками. Но если речь идет о походе в гости, или вы принимаете гостей у себя, нужно выглядеть более уместно и элегантно. Но это не значит, что нельзя совместить комфорт, удобство и праздничную изысканность! Все это воплощает в себе костюм в пижамном стиле. Это брючный костюм свободного покроя с удлиненной блузой на завязывающемся поясе. С пижамой его роднят материалы — струящийся шелк, нежный сатин, блестящий атлас, а также расцветки — в полоску, клетку, в цветочек или в горошек, в красивые принты, даже новогодней тематики — выбирайте любой!

Нарядная блуза или топ

Если вы будете праздновать Новый год на семейных посиделках за столом, стоит одеться практично и удобно. Но хочется и выглядеть нарядно, не правда ли? Один из самых уместных образов для домашнего новогоднего застолья — нейтральный низ и нарядный верх. То есть, можно надеть любимые брюки, леггинсы, даже обычные джинсы, но зато верх должен быть ярким и привлекающим внимание. В этом случае подойдут красивые топы в пайетках, блузы из кружева, шелка или шифона, необычные фасоны. Сегодня самыми актуальными будут варианты верха на одно плечо или с необычными рукавами, с обилием воланов и оборок, или же с яркими принтами, красивой вышивкой, аппликациями.

Свитеры и джемперы с новогодней тематикой

Наверное, самый уютный предмет гардероба, который только можно было выбрать для семейного праздника. Свитеры и джемперы с тематикой Нового года и Рождества ждут своего часа в шкафу целый год! И вот теперь самое время выпустить их «на волю». Милые олени, снеговики и Санта-Клаусы, елки и елочные игрушки, снежинки и скандинавские орнаменты — все это создаст особенное настроение, даже если вы наденете свитер и джинсы. А на портале по продаже одежды Shafa.ua вы без труда найдете целые семейные наборы свитеров, джемперов и свитшотов с рождественскими принтами, новогодними узорами и яркими поздравительными надписями.

Платье-комбинация или платье-кимоно

Одна из самых удачных замен традиционному халату — это платье-кимоно или платье-комбинация, напоминающее ночнушку. Самое то для празднования Нового года в кругу близких! Если не боитесь замерзнуть, выбирайте атласные или сатиновые платья-комбинации на тонких бретелях, с отделкой кружевом по вырезу или по нижнему краю. Как правило, такие платья-ночнушки будут однотонными, а цвета можно выбрать и нежные пастельные, и насыщенные темные. А вот платье-кимоно, напоминающее халат на запах с широким рукавом и на широком поясе, может быть более ярким. Тут можно выбирать красивейшие принты с флористическими рисунками (цветы, листья, тропические мотивы), или даже с анималистическим принтом. Оба эти варианта более уместны для встречи Нового года дома, нежели для похода в гости.

Обувь и украшения

Что обуть на Новый год, если встречаете его дома? Раньше походы в гости на различные торжества мало чем отличались от походов в ресторан: надевались праздничные и вечерние наряды, а на ноги обувались туфли на высоком каблуке. И было совсем не важно, что можно исцарапать паркет или раздражать стуком каблуков соседей снизу. Но в 2020 году за долгий период сидения дома во время карантина мы больше привыкли к комфорту, удобству и простоте. И наверняка, уже забыли, когда носили шпильки в последний раз.

Так что если вам не хочется надевать неудобные туфли, которые жмут (особенно если вы — хозяйка дома, и вам постоянно нужно будет бегать и подавать на стол), стоит надеть… тапочки! Не совсем, конечно, обычные, стоптанные и домашние тапочки. А красивые шлепанцы на невысоком каблуке, декорированные перьями или пухом, вышитые или украшенные стразами. Это могут быть также остромодные мюли — туфли без задника в восточном стиле, тоже напоминающие шлепанцы. Можно также надеть аккуратные балетки из ткани или бархата, или босоножки из велюра.

Читайте нас в Telegram


Читайте далее

Новости за сегодня

Статьи
 
На верх