Лондонский «Арсенал» входит в Boxing Day с пятиочковым преимуществом в АПЛ

Бердянск 24
24.12.2022 · 08:42 · Просмотров - 72

Англичане даже ради ЧМ не стали отказываться от любимого новогоднего безумия. Для команды Микаэля Артеты наступают определяющий в плане претензий на чемпионство период.

Лондонский «Арсенал» входит в Boxing Day с пятиочковым преимуществом в АПЛ
Arsenal Bosxing Day

«Канониры» впервые с 2004 года имеют обоснованные претензии на титул и в знаменитый новогодний  Boxing Day входят лидерами гонки, опережая на пять очков Манчестер Сити. Жезус и компания снова влюбили в себя футбольный мир, но ближайшая неделя покажет насколько готов «Арсенал» держать уровень в экспресс-режиме.

С учетом довольно благосклонного календаря, есть ощущение, что в следующих трех турах лондонцы сумеют набрать как минимум 7 из 9 очков, а беттинговый лидер Украины букмекерская контора Париматч предлагает фанатам самой сильной лиги мира поставить ставку на футбол и заработать на парнях Артеты.

26 декабря. Арсенал — Вест Хэм

Арсенал Вест Хэм

 

Лондонское дерби никогда не обозначало для «Арсенала» увеселительного путешествия. Вряд ли фавориты и в этот раз увидят перед собой чемпионский коридор, хоть Вест Хэм в первой половине чемпионата не показывал и половины своей прошлогодней версии. Особенно, что касается действий в атаке.

Прогнозируем минимальную победу «канониров» с тоталом меньше 2,5 голов в матче. «Молотобойцы» привычно засушат игру, но «Арсенал» хотя бы на мизерное преимущество наиграть обязан.

Прогноз — 1:0.

 

31 декабря. Брайтон - Арсенал

Брайтон - Арсенал

 

Команда Де Дзерби безумно весела и хороша в первой части АПЛ. Вряд ли одно из откровений чемпионата будет отказывать себе в кураже в последний день 2022 года, да еще и с таким раздражителем. Но в нынешнем «Арсенале» уже чувствуется привычная порода.

«Арсенал» знает как навязывать свою игру. «Брайтон», несмотря на присущую атмосферность, в некоторых матчах уже сыпался. Есть некое предчуствие, что Зинченко с партнерами увезет домой полноценные три очка, а зрители увидят немало голов. Неплохим как для таких раскладов коэффициентом в 2,02 оценивает parimatch успех столичных футболистов.

Прогноз — 1:3

 

03 января. Арсенал — Ньюкасл

Арсенал — Ньюкасл

 

Уже и трудно поверить, но ровно год назад Ньюкасл шел последним в Премьер-Лиге. Потом «сороки» уверенно миновали перспективу вылета, а в нынешнем сезоне уступают только непосредственно Арсеналу и Сити. А это еще восточные деньги не стали работать даже на долю своей потенциальной мощности.

«Арсенал» в своем образе-2022 года не та компания, которая подстраивается под соперника, но реально для лидера это будет самый непростой поединок в плане результата. И это наиболее опасный момент Boxing Day в контексте сохранения очков лидером.

Прогноз — 1:1.

Підтримати Brd24


Читайте далее

Новости за сегодня

Статті
На верх