Мэр анонсировал фестивали воздушных змеев и рисунков на песке в Бердянске

Виктор Коваленко - Бердянск 24
01.04.2021 · 12:59 · Просмотров - 4748

Также Валерий Баранов пообещал в три раза больше спортивных мероприятий и еженедельные концерты не только в центре, но и в микрорайонах.


По словам мэра, для фестиваля воздушных змеев (кайтов) есть и секция на базе клуба «Звездный», и заинтересованность меценатов, готовых закупить материалы и оборудование для участников. Возможно, начнут проект только с местных умельцев, а, может, подключат и единомышленников из других городов.

Еще один перспективный проект – арт-фестиваль рисунков на песке, подобных тем, что создавал на курорте бердянец Никита Самойленко.

Летнюю культурную программу власть желает насытить концертами местных хореографических и инструментальных коллективов. Причем, планируется задействовать и локации во всех микрорайонах Бердянска.

По сцене на Приморской площади… Ее отремонтируют, но переносить не планируют. Она останется на прежнем месте.

Особое внимание – спортивные и детские мероприятия. Мэр отметил, что их проводится недостаточно в Бердянске и должно быть втрое больше обычных показателей. В ближайшее время Валерий Баранов ждет подробного плана от отдела по делам семьи, молодежи и спорта, который позже презентует бердянцам.

Підтримати Brd24



Новини Бердянська
сегодня, 7 января, суббота
5 января, четверг
3 января, вторник
2 января, понедельник
30 декабря, пятница
29 декабря, четверг

Всі новини Бердянська

На верх