Пономарев был в Раде, но в момент голосования по обращению ВР в связи с признанием Россией «ЛДНР» оказался «відсутнім»

Виктор Коваленко - Бердянск 24
22.02.2022 · 16:10 · Просмотров - 12311

Среди 336 голосов «За» украинских парламентариев, которые осудили действия агрессора и обратились к правительствам зарубежных стран за помощью, нет волеизъявления бердянского нардепа


После вчерашних действий Кремля сегодня глобальное внимание приковано к реакции украинского Президента, Правительства и Парламента. Верховная Рада выглядела на редкость монолитно и большинством голосов поддержала важное обращение, связанное с признанием Россией «ЛДНР».

12 пунктов с призывами юридического игнорирования вчерашних решений Кремля, жесткой санкционной политики в отношении РФ, а также предоставления гарантий безопасности, экономической и оборонительной помощи Украины.

Камеры в зале неоднократно выхватывали представителя Бердянска в Верховной Раде, члена ОПЗЖ Александра Пономарева. Но именно в момент важного голосования его на рабочем месте не оказалось. В протоколе поименного голосования напротив фамилии Пономарева пустота.

А, представляется, жителям Бердянска было бы интересно знать мнение своего избранника по происходящим историческим событиям.

 

Підтримати Brd24



Новини Бердянська
вчера, 1 февраля, среда
31 января, вторник
30 января, понедельник
28 января, суббота
27 января, пятница

Всі новини Бердянська

На верх