Пьяный водитель «МAZDA» въехал в «Daewoo», скрылся с места ДТП, а потом поменялся местами с несовершеннолетним

Виктор Коваленко - Бердянск 24
28.01.2022 · 16:34 · Просмотров - 6013

Полиция быстро отыскала авто с нарушителями. Но самое удивительное в этой истории, что смена рулевого была абсолютно бессмысленной затеей. Тесты показали алкоголь в крови и у водителя, и у пассажира. Правда, сначала пришлось разобраться: кто есть кто.

Пресс-служба Бердянского райотдела полиции сообщает, что 27 января около 14:00 возле моста в селе Азовское водитель автомобиля «МAZDA» не справился с управлением, совершил столкновение с автомобилем «Daewoo» и уехал с места происшествия.

Правоохранители отработали территорию села и обнаружили автомобиль по улице Гагарина. За рулем находился парень 2004 г. р., у которого не было водительского удостоверения соответствующей категории, а «Драгер» показал наличие алкоголя в крови – 0,99 промилле.

Однако полицейские в ходе дальнейшей проверки установили, что ДТП совершил не он, а 32-летний владелец транспортного средства, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, после аварии передал управление несовершеннолетнему парню, а сам пересел на место пассажира. С правоохранителями мужчина обращался дерзко и не признавал своих противоправных действий.

В результате инцидента водитель и пассажир «МAZDA» получили шесть протоколов на двоих. Четыре – владелец авто. В частности, за сопротивление сотрудникам полиции, вождение в состоянии алкогольного опьянения, нарушение ПДД и за то, что уехал с места аварии.

Еще два протокола адресованы его юному напарнику.

Читайте нас в Telegram



Новини Бердянсь
сегодня, 1 октября, суббота
вчера, 30 сентября, пятница
27 сентября, вторник
24 сентября, суббота
22 сентября, четверг
20 сентября, вторник
17 сентября, суббота

Всі новини Бердянська


Магазин автозапчастей CarMix.com.ua
На верх