Забил кастрюлей насмерть и спрятал труп на сеновале. Треш-история из Бердянского района

Виктор Коваленко - Бердянск 24
09.12.2021 · 09:49 · Просмотров - 7808

На утро после тяжелой пьянки в большой компании пропал один из участников застолья. Нашли его только через полтора месяца в заготовленном стоге сена. Тогда же задержали и подозреваемого.


Очередной кошмарный сценарий, где для убийства даже не было особого мотива. Было только несколько причин – вино, водка, самогон…

Еще в конце прошлого года в частном доме одного из сел Бердянского района собралась довольно большая компания с внушительными запасами алкоголя. В какой-то момент между двумя участниками случался конфликт, переросший в драку. Более мастеровитый боец завалил соперника на пол и начал бить в голову не только руками, но и оказавшейся рядом кастрюлей.

Когда избиение завершилось, вроде бы, оба сели за стол и продолжали еще несколько часов пить. А потом спиртное закончилось, и победитель схватки сообщил, что сходит домой еще за самогоном. Но там поход за «горючим» прекратила его мать, и сам молодой человек завалился спать.

Утром он первым же делом отправился на место вчерашнего куража. В доме несколько человек спали после «корпоратива». Лежал и парень, которого избили. Но только уже холодный, без признаков жизни.

Утренний визитер, несмотря на состояние, быстро сложил события в одну цепочку. И поскольку все вокруг пребывали в беспамятстве, он завернул тело в одеяло, отнес на сеновал через дорогу и обильно прибросал сухой травой.

Скоро убитого стали искать. Но матери молодого человека участники вечеринки говорили, что тот взял деньги на водку, ушел и, мол, больше его не видели.

Поиски продолжались около полутора месяцев. Прочесали все село. В том числе, смотрели и в том же сеновале, но ничего не нашли.

В какой-то из дней один из жителей села сообщил участковому: участник драки во время очередной пьянки сказал ему, что «баран ест сено…». Полицейский после этого еще раз решил тщательнее обследовать сеновал и наткнулся на труп, замотанный в одеяло.

Суд завершился буквально на днях. Виновный получил восемь лет тюрьмы. На обжалование приговора есть 30 дней.

Самое примечательное: убийца признался, что ранее никогда не конфликтовал с покойным. И даже понятие не имеет, что могло стать причиной его агрессии. Алкоголь все это скрыл. А история еще одного человека закончилась навсегда.

Підтримати Brd24



Новини Бердянська
сегодня, 21 ноября, понедельник
19 ноября, суббота
18 ноября, пятница
17 ноября, четверг
16 ноября, среда

Всі новини Бердянська

Е-Пижамки - Одежда для сна и дома
На верх