Два депутата разбили машину Баранова?

По материалам газеты «Город»
13.09.2017 · 14:05 · Просмотров - 6306

Два депутата бердянского горсовета были замечены на месте происшествия у изуродованного автомобиля участника процесса по делу Цуканова

Вопиющее происшествие, случилось сегодня ночью, 13 сентября, в Бердянске во дворе одного из домов по ул. Горького. У бердянского предпринимателя Александра Баранова, который является потерпевшей стороной в долгоиграющем деле по обвинению бердянского депутата, руководителя городской организации Блока Петра Порошенко Виктора Цуканова в получении взятки, был изуродован автомобиль. Это случилось в период с двух до половины третьего ночи.

Но особый резонанс данному эпизоду придает свидетельство потерпевшего о том, что по странному стечению обстоятельств, на месте происшествия оказались сразу два депутата городского совета Виктор Цуканов и Богдана Сушко.

Как рассказал редакции Александр Баранов, сегодня, 13 сентября, ориентировочно в 2.05 в его автомобиле, оставленном накануне вечером у подъезда дома по ул. Горького, сработала сигнализация. Он поначалу не придал этому значения. Сигнализацию отключил, выходить на улицу не стал, но выглянул во двор через открытое окно квартиры и стал прислушиваться, что будет дальше. Машины через окно не видно – она скрыта за углом дома, но ночная тишина позволяет все хорошо слышать. В этот момент, как указывает Александр, он заметил во дворе двух хорошо известных ему людей – депутатов городского совета Виктора Цуканова и Богдана Сушко. Они шли с противоположной стороны двора в сторону его машины, а когда скрылись за выступом дома, Александр Баранов, по его утверждению, услышал глухие удары и тут же снова сработал сигнализация на его авто.

Не выключая в этот раз сигнализации,  владелец авто первым же делом вызвал по телефону полицию, а сам, одевшись, вместе с женой спустился во двор к автомобилю. Когда Александр Баранов вместе с супругой вышли из подъезда, они увидели изуродованную машину, пеший наряд полиции, оперативно подоспевшей на место происшествия, и все тех же двух депутатов городского совета Виктора Цуканова и Богдана Сушко.

По словам Александра Баранова, он сразу же сообщил полицейским, что видел в окно этих двух человек, когда они шли в сторону его автомобиля и все, как было дальше. После этих слов, несмотря на присутствие полицейских и их попытки получить объяснения, что делали Цуканов и Сушко в данном месте, депутаты развернулись и начали удаляться. Полицейские пошли за ними пытались задавать вопросы, но те так и ушли, а патрульные вернулись на место происшествия. Такие порядки в нашей стране.

Тем временем Александру Баранову не оставалось ничего другого, как рассматривать свой автомобиль. А он стал весьма печально выглядеть. Государственные номерные знаки  сорваны и скручены. Один, сложенный в несколько раз, вообще валялся на карнизе дома. Фары побиты, колеса порезаны, на кузове – царапины – одним словом,  «красота» и «полный писец».

По информации Александра Баранова, на месте происшествия поработала следственная группа вместе с экспертами, сняты отпечатки. Более того, как оказалось, есть очевидцы происшествия, которые все видели. Но, нужно полагать, с ними сейчас начнут работать не только правоохранители.                  

Сам Александр Баранов написал в полицию заявление и четко указал в нем, что, считает причастными к случившемуся депутатов городского совета Виктора Цуканов и Богдана Сушко. Сделано это было, как настаивает потерпевший, с целью мести и запугивания.

Выше изложенная версия случившегося – это официальные показания, которые дал Александр Баранов в полиции. Они задокументированы.

Как стало известно редакции «Бердянск 24», Богдан Сушко (который является коллегой, другом и кумом Виктора Цуканова), проживает в соседнем от пострадавшего подъезде. К происшествию депутаты отношения не имеют. Стоит отметить, что положительные для Виктора Цуканова изменения в судебном процессе, не должны были привести к настолько нелогичным действиям, которые приписывает депутатам Александр Баранов.



Важные новости

Новости за сегодня


Новости Бердянска
вчера, 20 ноября, понедельник
19 ноября, воскресенье
18 ноября, суббота
17 ноября, пятница

Все новости Бердянска

Ближайшие события
Лига справедливости
Лига справедливости

 16 - 22 Ноября

 10:20, 12:20, 19:00, 21:25

80 UAH

Тор: Рагнарёк
Тор: Рагнарёк

 16 - 22 Ноября

 16:25

 Кинотеатр «Космос» (п-т Азовский, 35/2)

80 UAH

Убийство в восточном экспрессе
Убийство в восточном экспрессе

 16 - 22 Ноября

 14:25

 Кинотеатр «Космос» (п-т Азовский, 35/2)

80 UAH

Барашек Шоу
Барашек Шоу

 25 Ноября

 16:00

 ДК "Нефтехимик" (ул. Шаумяна, 4)

Подробная афиша