Бокс: Александр Ганзуля проиграл Абдельхафиду Бенчабла

24.02.2014 · 09:43 · Просмотров - 1743

Александр Ганзуля терпит первое поражение в ВСБ – "Украинские атаманы" всухую проигрывают "Итальянскому грому".

Украинские боксеры потерпели разгромное поражение 0:5 на Сицилии и отпустили первую строчку в группе «А» Всемирной серии бокса. К сожалению, первой неудачей на полупрофессиональном ринге завершился и бой бердянца Александра Ганзули против алжирского легионера итальянцев – Абдельхафида Бенчабла.

Бокс

В/к 81 кг. Абдельхафид Бенчабла (Итальянский гром) – Александр Ганзуля (Украинские атаманы) – 3:0 (49:46, 49:46, 48:47)

Бердянец здорово отбоксировал в стартовом раунде. И создавалось впечатление, что дело идет к досрочной победе. Но во втором раунде добить опытного алжирца не получилось, а в третьем Александра просто покинули силы.

Алжирец методично наращивал преимущество и несколько раз прилично потряс нашего атамана. Ганзуля до последнего пытался выбросить победный удар, который бы мог принести ему победу, но не сложилось.

Напрашивается вывод, что «бердянскому атаману» нужно подтягивать физическую форму. Особенно перед предстоящей серией плей-офф, куда Украина пока выходит со второго места в подгруппе следом за своими обидчиками. В оптимальных функциональных кондициях Александр будет грозным оппонентом для любого боксера ВСБ его категории.

Видео боя Ганзули

 



Важные новости

Новости за сегодня

Ближайшие события
History fest
History fest

 26 Мая

 Парк Шмидта

АВТОПРЯТКИ
АВТОПРЯТКИ

 26 Мая

 20:00

50 UAH

Веселая троица
Веселая троица

 25 - 26 Мая

 Пляж "Малибу" АКЗ

Ушу
Ушу

 24 - 27 Мая

 с 10:30

 ДЮСШ (ул. Горбенко, 27)

Подробная афиша