Кабели для промышленной автоматизации и систем управления

Кабели для промышленной автоматизации могут использоваться для прокладки внутри/снаружи помещений.

Кабели для промышленной автоматизации и систем управления

Они предназначены для передачи информации на объектах, которые работают по стандартам Profibus, RS-485, а также для эксплуатации в системах управления.

Данный кабель изготавливается с медными либо медными лужеными жилами, а также с изоляцией, которая выполнена из полиэтилена разных модификаций. Для объектов, где предполагается обеспечить ЭМС, кабели изготавливаются с экранами, к примеру, в качестве обмотки из медных луженых проволок либо алюмолавсановой ленты с оплеткой из меди и контактным проводником. Помимо этого, для мест, где нужно сделать защиту кабеля от различных механических действий, выпускается бронированный кабель, в частности, с оплеткой из круглой оцинкованной проволоки, поверх которой может дополнительно иметься оболочка из полиэтилена, поливинилхлоридного пластиката, пожаростойкой композиции разных модификаций. Помимо этого, кабели для промышленной автоматизации могут изготавливаться с оболочкой, которая является стойкой к увеличенной/пониженной температуре, техническому маслу, бензину, а также иным химическим элементам.

Стоимость такого вида кабельной продукции может обуславливаться стоимостью материалов, которые применяются в его производстве, и может меняться с повышением/понижением цены на медную катанку либо иной элемент конструкции кабеля.

КИПЭВ – это симметричные кабели парной скрутки, которые используются для одиночной стационарной прокладки непосредственно в системах распределенного сбора информации, использующих интерфейс RS-485 по нормам TIA/EIA-485-A, ИСО/МЭК 8482. Они используются в системах мониторинга инженерных сооружений как внутри, так и вне помещений, при непосредственной защите от прямого действия солнечного излучения, атмосферных осадков.



Последние статьи
Де вигідно купувати продукти в Україні?
Де вигідно купувати продукти в Україні?

Останнім часом українці помітили, що вартість стандартн...

13.04.2021 17:04:38

Как организовать магазин или сервис центр на первом этаже жилого дома
Как организовать магазин или сервис центр на ...

Как организовать магазин или сервис центр на первом эта...

13.04.2021 16:14:50

Шелковица – необычное растение для дачи
Шелковица – необычное растение для дачи

Шелковица имеет несколько названий, которые распростран...

11.04.2021 15:23:08

Продажа автокрана: критерии, на которые нужно обратить внимание
Продажа автокрана: критерии, на которые нужно...

Автокран – это спецтехника, которая представляет собой ...

11.04.2021 15:19:22

На верх