Кондиционеры «cooper & hunter»

Кондиционеры «cooper & hunter» Торговая марка Сooper&Hunter принадлежит корпорации Сooper&Hunter International Corporation (США). Компания была основана на базе двух компаний: Hunter Manufacturing Company и C.S. Cooper Company. 

кондиционеры купер и хантерСоздание компанией C.S. Cooper первого успешного в плане коммерции жидкозаполненного радиатора положило начало циклу инженерных инноваций в сфере обогрева и охлаждения воздуха. Являясь членом ASHRAE, основанной в Америке в 1892 году, Hunter Manufacturing Company была в 1930 годах одной из первых компаний, которые выпускали кондиционеры с прямым испарением, а также с выносным воздухоохлаждаемым конденсатором. 

В 1950-х компанией разработаны, и успешно реализовывались гликолевые и водные охладители для кондиционеров промышленного и коммерческого назначения. 

В 1960-х была освоена новая технология - роторно-винтовой компрессор, который являлся очень эффективным и надежным.

В 2003 проведена реорганизация Cooper&Hunter International Corporation, которая призвана была закрепить лидерские позиции в изготовлении систем микроклимата. Принято было решение перенести производство за территорию Америки, а также о расширении спектра предлагаемого оборудования, а выходе на новый рынок сбыта. В ходе реализации этой маркетинговой стратегии, компания открыла свои представительства в Северной, Южной Америке, Австралии, Европе, Азии. 

Принцип работы компании: кондиционеры cooper & hunter - инновационные разработки, надежность, качество, удобство, следовательно и популярность у клиентов, а также коммерческая привлекательность для многих дистрибьюторов.

Многие годы изучение потребностей потребителей, совершенствования технологий привели к тому, что сегодня компания выпускает широчайший ассортимент продукции:

  • все виды кондиционеров (настенные, оконные, потолочные, мобильные, кассетные, канальные, мульти-сплит системы, колонные, мультизональные системы, высокотехнологичное оборудование, которое используется для кондиционирования многоэтажных сооружений);
  • кулеры для воды (настольные, напольные, с газированием, встроенной системой фильтров);
  • обогреватели (тепловентиляторы, конвекторы, инфракрасные, масляные обогреватели);
  • увлажнители воздуха (классические и ультразвуковые модели);
  • очистители воздуха;
  • системы очистки воды.

Однако наиболее популярным видом выпускаемого оборудования считается сплит-система. Настенные кондицонеры тм cooper & hunter выпускают с инверторным управлением. Они работают на включение/выключение компрессора. Инверторные устройства Cooper&Hunter не выключаются, когда достигнута заданная температура, а продолжают поддерживать уровень комфортного микроклимата в помещении на низких оборотах с технологией «G-Matrik». 

Компания «Киев Комфорт» осуществляет монтаж кондиционеров компании Cooper&Hunter по оптимальным ценам. Купить кондиционер в этой компании можно, просто позвонив на контактный номер телефона либо заказав обратный звонок на сайте.

Компания kiev komfort предлагаем высококачественные, оперативные услуги монтажников, которые смонтируют кондиционер в любом помещении. Также каждый клиент получает грамотную поддержку на всех стадиях работы: от первой консультации, подготовки проекта, до своевременной поставки и установки оборудования.



Последние статьи
Де вигідно купувати продукти в Україні?
Де вигідно купувати продукти в Україні?

Останнім часом українці помітили, що вартість стандартн...

13.04.2021 17:04:38

Как организовать магазин или сервис центр на первом этаже жилого дома
Как организовать магазин или сервис центр на ...

Как организовать магазин или сервис центр на первом эта...

13.04.2021 16:14:50

Шелковица – необычное растение для дачи
Шелковица – необычное растение для дачи

Шелковица имеет несколько названий, которые распростран...

11.04.2021 15:23:08

Продажа автокрана: критерии, на которые нужно обратить внимание
Продажа автокрана: критерии, на которые нужно...

Автокран – это спецтехника, которая представляет собой ...

11.04.2021 15:19:22

На верх