Отдых в Чехии

Чехия – это небольшая страна небольшая, однако она настолько богата самобытными достопримечательностями, что путешественники со всего мира едут сюда круглогодично.

Отдых в Чехии

Удивительна столица Чехии, Прага. Ее тысячелетняя история уходит вглубь столетий и перемешивается с легендами, выдумками замысловатым образом, потому никто не может назвать год основания этого города. Самой старой частью является Вышеград. Сегодня это национальный культурный памятник, поскольку каждое строение этого района несет на себе печать древней эпохи. Неспешные прогулки тут располагают к размышлениям о прошлом времени, тем более, что именно здесь находится Вышеградское кладбище с могилами Карела Чапека, Дворжака, Сметаны.

Каждый, наверное, кто был в Праге, ходил на Староместскую площадь, чтоб полюбоваться знаменитыми башенными часами, Ратушей и Пороховой башней, а потом прогуляться по Карлову мосту. Нельзя не упомянуть Пражский Град с монументальным собором святого Витта.

Сказочные города Чехии

Знаменит также и город Карловы Вары. Купить путевку в Чехию, и не побывать в Карловых Варах, значит не увидеть страну. Легендарные минеральные источники Карловых Вар привлекают не только любознательных туристов, а и людей, которые хотят поправить здоровье. Уникальный микроклимат города, красивый ландшафт окрестностей, целебные источники просто творят чудеса, поскольку даже недолгий отдых здесь поможет вернуть жизненные силы и бодрость.

Сказочным городом называют и Чески-Крумлов. Этот город возник вокруг красивейшего замка. Более 80% сооружений этого города под защитой ЮНЕСКО в качестве исторических и культурных памятников. Кстати, отели Чехии здесь самые дешевые.

С каждым годом увеличивается популярность чешских горнолыжных курортов, что вполне понятно, поскольку благодаря особенностям климата и ландшафта, в горных районах страны надолго образуется снежный покров. Крконош, Шпиндлеров Млын, Пец-под-Снежкой и Медведин – это неполный список центров горнолыжного спорта. Все они с развитой инфраструктурой, имеют трассы различной степени сложности и связаны транспортным сообщением с туристическими центрами страны.

Незабываемое чешское пиво

Но не только историческими и архитектурными достопримечательностями славится Чехия. И не только катание на лыжах и минеральные источники доставит незабываемое наслаждение. Здесь есть еще один немаловажный аспект - возможность дегустации настоящего чешского пиво. А что здесь к пиву? К пиву здесь запеченное вепрево колено, свиные ребрышки, жареный сыр. 

Чехия туроператор «Компания Юго-Стар» работает в сфере туристических услуг РФ с 1997 года. Ключевым направлением, с которого фирма начинала свою деятельность, считалась Черногория. Позже появилась возможность купить путевку в Чехию и Финляндию.

Компания работает как туроператор, создавая и реализуя посредством агентской сети собственный туристический продукт - регулярные групповые, индивидуальные туры. Компания, которая расположены по сайту http://www.yugo-star.ru/, постоянно стремится совершенствовать существующие программы, учитывая пожелания клиентов.



Последние статьи
Переклад документів у Запоріжжі: вигідно, швидко, якісно
Переклад документів у Запоріжжі: вигідно, шви...

Документи - це юридично значущі папери, які не мають жо...

07.10.2020 14:23:27

Как раскрутить аккаунт TikTok в 2020 году?
Как раскрутить аккаунт TikTok в 2020 году?

На сегодня ТикТок – одна из самых распространенных плат...

07.10.2020 14:19:50

Как выбрать кукурузу для посадки в новом сезоне
Как выбрать кукурузу для посадки в новом сезо...

Подобрать для посадки хороший сорт кукурузы, да еще так...

05.10.2020 15:33:21

Какие разрешения необходимо получить для бурения скважины во дворе своего дома
Какие разрешения необходимо получить для буре...

Собственники частных домов стараются обустроить у себя ...

03.10.2020 11:32:09

Главные новости из жизни Монатика: совместная работа с The HARDKISS, дуэт с Лаймой Вайкуле, мюзикл “РИТМ”
Главные новости из жизни Монатика: совместная...

Самый танцующий музыкант украинского шоу бизнеса послед...

02.10.2020 14:29:09