Руководство компании Bridgestone, полагает, что производство покрышек – это не только бизнес, а и один из полезных способов служения народу!
В результате, мы получаем долговечные, качественные, управляемые покрышки, которые запросто могут выдержать пробег в 60 тысяч километров. Основная часть шин выпускается в Японии, некоторые модели производятся в Таиланде и Испании.
Учитывая данный геолокационный фактор шины Bridgestone условно можно поделить на такие категории:
- шины для безопасной и спокойной езды;
- шины для поклонников высоких скоростей, драйва и резких торможений;
- износостойкие шины, которые обеспечивают наибольший комфорт.
Покрышки, которые предназначены для скоростной езды, создавались по технологии производства колес для Формулы-1. Внимательный поклонник автогонок, наверное, заметил, что эти шины – самая распространенная «обувь» для гоночных машин, которые участвуют в Формуле-1.
Для спокойных водителей, которые предпочитают преодолевать километры гордо и уверенно, подойдет резина Turanza ER300. Необходимо сказать, что эти шины идут на начальную комплектацию для большинства азиатских автомобилей, которые только сошли с конвейера.
Тем, кому нравится получать качество, однако без переплат, прекрасно подойдут шины для комфортной, долговечной и экономичной езды из серии «ECO-product». Легкость хода покрышек Bridgestone Ecopia можно сравнить только с «кошачьей» мягкостью покрышек «B250».
Очень хорошим вариантом для тюнинга машины среднего класса считаются летние шины Sports Tourer MY-01. Надежные, достаточно тихие, легко управляемые – это резина Sports Tourer MY-01.
Кстати, качество зимних покрышек Bridgestone Blizzak может сравниться только с продукцией корпорации Nokian. Поэтому неудивительно, что эти шины считаются наиболее востребованными в условиях нашей зимы.