Лето настало - как выглядеть на пляже привлекательной

Лето у всех ассоциируется с морем, пляжем и солнечными ваннами, кто-то не заморачивается о своем внешнем виде, а для кого-то это очень болезненный вопрос.

Лето настало - как выглядеть на пляже привлекательной

Естественно, те кто думают обо всем заранее, начинают подготовку к лету еще с зимы, ходят регулярно в тренажерный зал, следят за питанием и так далее. Некоторые же не желают покидать свою "зону комфорта" и каждый день откладывают на завтра поход на спорт. Сначала думают что пойдут с началом весны, потом думают что успеют и с середины форму набрать, а потом приходит резко лето - и спасает только большое парео. И ведь такие люди в большей степени обвиняют свою природу, что мол кость у меня толстая, виноваты все, но только не они. Но ведь когда не чувствуешь вины - то и не стыдно, зачем тогда прикрываться парео? Все это игра, а называется она "буду говорить о себе плохо меня поддержат, успокоят и скажут что все нормально" - и таких дам на пляжах Бердянска процентов 80.

С фигурой все понятно - а как же лицо

Есть девушки которые не могут выйти из дома без слоя макияжа, и речь даже не в том что может они не достаточно хороши, дело в том что им просто это нравится, они любят делать себе мейкап, но вот только на пляже он долго не продержится. Какой есть выход - к примеру можно сделать татуаж глаз стрелки которого не смываются даже под напором воды, татуаж губ избавит вас от необходимости постоянно "показывать" контур губ. Т.е. нехитрыми способами, можно основные элементы макияжа, которые вы используете ежедневно, просто впечатать в вас на некоторое время. Другими словами, в вопросе майкапа в летний период придется либо от него отказаться, либо переходить на очень дорогое содержание.

Одежда летом должна быть практична, красивая и очень легкая. Этим летом модный яркие краски - наверно обусловлено это довольно "серой" осенью и змой. Даже зимняя коллекция "Спортладнии" в этом году была как никогда серой, и теперь летом все решили отогнать этот угрюмый цвет.

Если вы собрались на отдых в Бердянск из Москвы, то вам стоит перед поездкой заглянуть в салон татуажа "A-TATTOO", здесь вы можете сделать себе полный спектр тату по довольно умеренным ценам, к примеру татуаж глаз обойдется вам всего в 20000 рублей. Найти этот тату-салон не так уж сложно, находится он по Малой Тульской улице, дом 6. На их сайте a-tattoo.ru вы можете предварительно записаться к мастеру, а также получить исчерпывающую консультацию у менеджера.

Будьте самой красивой этим летом!



Последние статьи
Выбор процессора и видеокарты для компьютера - советы и рекомендации
Выбор процессора и видеокарты для компьютера ...

Покупка комплектующих для персонального компьютера (...

08.01.2021 11:30:37

Порівняння основних способів придбання та обміну криптовалюти
Порівняння основних способів придбання та обм...

Стабільно зростаючий курс, розширення сфери використанн...

08.01.2021 11:23:17

Бытовая техника от производителя
Бытовая техника от производителя

Если необходимо приобрести встроенную кухонную бытовую ...

05.01.2021 17:45:24

Детейлинг: основные отличия от обычных автомоек
Детейлинг: основные отличия от обычных автомо...

Что такое детейлинг

04.01.2021 22:46:30

На верх