Рефинансирование ипотеки в других банках: что это и для чего нужно?

Представьте себе, что вы приобрели жилье в кредит под определенную ставку на некий срок, но спустя время нашли организацию, предлагающую более выгодные условия (более низкая ставка, меньший ежемесячный платеж, срок погашения и др.) Что можно испытать в таком случае?

Рефинансирование ипотеки в других банках: что это и для чего нужно?

Разочарование. Но этого не будет, если вы будете знать о возможности рефинансирования ипотечного кредита.

Что представляет собой эта услуга? На какой вид жилья она распространяется? Как ею воспользоваться? Ответы на эти вопросы найдутся в статье.

Ипотечное рефинансирование – это услуга, которую предоставляют банки тем заемщикам, которые уже имеют действующий кредит на жилье. Это может быть дом, квартира, коттедж, таунхаус или другая недвижимость, приобретенная на первичном или вторичном рынке. Благодаря программе, заемщик может сменить банк, в котором взял заем, на ту кредитную организацию, которая предлагает более комфортные условия сотрудничества.

Воспользоваться услугой сегодня можно при помощи сети Интернет. Для этого многие банки предлагают заполнить онлайн-заявку на перекредитование ипотеки. Благодаря такому сервису можно быстро получить ответ кредитной организации и узнать предварительное решение о возможности переоформления кредита.

Условия рефинансирования ипотеки в банке «ДельтаКредит»

Услугу на текущий момент предоставляет значительная часть кредитных организаций. Некоторые из них осуществляют рефинансирование ипотечного кредита в долларах, переводя его в рубли. Среди таких организаций – специализированный ипотечный банк «ДельтаКредит». Компания предлагает огромный выбор различных программ кредитования на особо выгодных для каждого заемщика условиях.

Банк предоставляет рефинансирование ипотеки, взятой в другой кредитной организации, в том числе и в иностранной валюте. При этом услуга предполагает гораздо более низкую ставку, чем на стандартные продукты «ДельтаКредит», что является неоспоримым преимуществом программы.

Чтобы оформить перекредитование ипотеки, заемщик не должен иметь долгов по текущему кредиту, а залоговая недвижимость должна находиться в регионе присутствия Банка. Срок, на который выдаются кредитные средства, составляет 25 лет. При этом максимальный размер кредита должен составлять не более остатка текущей задолженности.



Последние статьи
Книги ужасов, в которых центральное место занимает дом
Книги ужасов, в которых центральное место зан...

Книги ужасов и триллеры всегда занимали отдельное место...

15.03.2021 18:55:17

Как написать resume для digital-маркетолога привлекающее внимани работодателя
Как написать resume для digital-маркетолога п...

Цифровой маркетинг - это интересная и динамичная област...

15.03.2021 09:33:17

Суші у Львові — огляд ресторанів і суші-барів
Суші у Львові — огляд ресторанів і суші-барів

Зібралися відпочити у місті Лева – чудова ідея. Залишил...

13.03.2021 21:37:21

Посудомоечные машины Electrolux – обязательный атрибут для ресторанного хозяйства
Посудомоечные машины Electrolux – обязательны...

На сегодняшний день, предприятия, организующие обществе...

12.03.2021 16:40:33

На верх