Военная форма на гражданском рынке: секреты успеха

Чтобы получить высококачественную военную форму не обязательно поступать на службу в армию. В современном глобализованном мире армейская одежда стала очень популярным аксессуаром, который охотно носят гражданские лица, мужчины и женщины.

Военная форма на гражданском рынке: секреты успеха

Причём в данном случае военным аксессуарам, как то говорят, «все возрасты покорны». Младшее поколение любит камуфляжную форму за прочности и стильные окрасы, старшее – за долговечность и невысокую цену. Каждый может найти своё. Благо – есть из чего выбирать в любом военторге.

Что же делает эту форму такой популярной? Отвечая на этот вопрос, стоит вспомнить: одежда для военных изначально задумывается намного более прочной и долговечной, чем её гражданские аналоги. Для пошива используется инновационная ткань типа «рип-стоп», созданная специально для увеличения долговечности одежды. Она по своей структуре чем-то напоминает армированные строительные материалы, за что быстро получила шутливое прозвище «вафелька». Её принцип состоит в том, что в мягкую хлопчатобумажную ткань вплетается нейлоновая нить с дополнительной спиральной обмоткой поверху. Таким образом, получается нечто вроде бетона с арматурой, только в мире текстиля. Такая ткань не рвётся, практически не горит. Её очень сложно протереть. Даже в случае воспламенения легендарная «рип-стоп» не будет плавиться и налипать на кожу. Она будет просто тлеть, а пепел, обдуваемый ветром, не принесёт особого вреда или ожогов.

Камуфляжные расцветки современной военной формы – отдельная тема для разговора. Они уже не столь агрессивны и узнаваемы, как несколько лет назад. Некоторые камуфляжи, не смотря на свою высокую эффективность, смотрятся вполне мирно. Поговаривают, и разрабатываются они такими, потому, чтобы меньше привлекать внимания к военнослужащим в городах.

Ну и важнейшим фактором остаётся цена. Форма стоит почти вполовину дешевле обычной гражданской одежды. Да и любой магазин военторг предложит вам действительно широкий выбор. Вкупе с тем, что служит она дольше – это действительно хороший выбор для любого возраста. Логично, что не везде стоит появляться в военной форме с камуфляжным пятном, однако для обычных прогулок по городу и за городом – лучше не придумать. В связи с быстрым ростом «ай-ти» отрасли, где дресс-код в компаниях часто дело условное, то и на работу можно приходить в любимом камуфляже. Особо, если вы не имеете прямого контакта с заказчиками или видите их только в скайпе или вайбере.



Последние статьи
Буковель – идеальное место для зимнего отдыха
Буковель – идеальное место для зимнего отдыха

Буковель последние несколько лет пользуется высочайшей ...

21.10.2020 09:40:26

Поліетиленова плівка на метраж для теплиць і ремонту
Поліетиленова плівка на метраж для теплиць і ...

Плівка з поліетилену застосовується у фермерстві, будів...

20.10.2020 11:06:54

Активный туризм в Украине
Активный туризм в Украине

Не всегда пассивны пляжный отдых летом у моря бывает са...

19.10.2020 22:39:10

Холодильники Siemens с технологиями iSensoric и hyperFresh - разбираемся
Холодильники Siemens с технологиями iSensoric...

Говоря о холодильниках Siemens с технологиями iSensoric...

19.10.2020 22:26:23

Домашняя караоке система для себя и гостей - какую выбрать?
Домашняя караоке система для себя и гостей - ...

Домашнее караоке вошло в обиход с 2000 года. Это было п...

18.10.2020 21:38:51