Стильно и без вреда здоровью: как не стать жертвой моды в погоне за привлекательностью

В современном мире трудно встретить хотя бы одну представительницу прекрасного пола, которая совершенно не ухаживала бы за собой и не стремилась выглядеть привлекательно в глазах окружающих.

Стильно и без вреда здоровью: как не стать жертвой моды в погоне за привлекательностью

В погоне за модой на какие только жертвы они не идут: всевозможные подтяжки и утяжки лица, завивки ресниц и увеличение губ, десятки часов, проведённых в солярии, и сотни тысяч долларов, потраченных на покупку самой трендовой одежды. Но действительно ли всё это необходимо, чтобы выглядеть по-настоящему стильно? Конечно же, нет. Для того чтобы выглядеть эффектно, достаточно выбирать предметы гардероба аккуратно и не гнаться за большим ценником. Например, женская одежда оптом — прекрасный вариант. Эта статья расскажет, как одеваться женственно и красиво, не становясь при этом очередной жертвой моды.

Чётко по фигуре

Главное правило, которого должна придерживаться девушка, если она хочет быть стильной, заключается в том, что одежда должна стать для неё «второй кожей». Максимально удобная, идущая размер в размер, прекрасно подчёркивающая все женственные округлости своей обладательницы и скрывающая малейшие недочёты фигуры — вот характеристика вещи, способной сделать внешний облик любой девушки по-настоящему привлекательным и стильным. Также обязательно необходимо определить тип своей фигуры: от этого зависит многое. Например, грушам — девушкам с узкими плечами и массивными бёдрами — совершенно противопоказано носить юбки в форме тюльпана, а для морковок — девушек с широкими плечами и худощавыми ногами — наоборот: такие юбки просто «маст-хэв».

«Больше» не значит «лучше»

Правило «больше — лучше» действует, пожалуй, во всех вопросах, кроме тех, что касаются стильного образа. Не стоит заваливать свой шкаф множеством вещей, даже если все они покупаются в брендовых магазинах. На самом же деле лучше ограничить свой гардероб несколькими базовыми вещами хорошего качества. Платье-футляр, белая блузка и юбка-карандаш, классические брюки, пиджак, отменно сидящая по фигуре пара джинсов и бежевые туфли-лодочки. Вряд ли эти вещи в обозримом будущем потеряют своё гордое звание «базовых» и выйдут из моды, поэтому потратиться на их приобретение было бы более чем разумным. Ну а если вы мама маленькой дочки, то данное правило работает в обратном направлении. Детская одежда оптом — неплохое решение, особенно, когда ребенок активен и быстро растет.

Цветотип: что это за зверь и зачем он нужен

Всего существует 4 цветотипа: весна, лето, осень и зима.

  • Девушка-весна имеет тонкую светлую кожу, волосы тёплых оттенков и светлого цвета глаза. Весне лучше остановить свой выбор на пастельных цветах. Нежный розовый, бежевый и небесно-голубой прекрасно подчеркнут женственность и природную мягкость весны.
  • Девушка-лето также имеет светлые кожу и глаза, однако волосы отличаются преобладанием пепельных оттенков. Для представительниц этого цветотипа лучшего всего подойдут приглушённые тона с примесью серого.
  • Девушка-осень обладает волосами и кожей золотистых оттенков, глаза обычно тёплого цвета. Все достоинства осени отлично подчеркнут тёплые и насыщенные тона.
  • Девушка-зима — это обязательно чёрные или максимально тёмные волосы и глаза, цвет кожи же может быть фарфоровым или медного цвета. Этому цветотипу противопоказано носить мягкие, нежные оттенки — лучше сделать упор на яркие цвета.

Вещи правильных цветов, подобранных согласно цветотипу внешности конкретной девушки, могут с лёгкостью помочь ей подчеркнуть красивый цвет кожи, обратить внимание на пропорциональные черты лица и даже «скинуть» несколько лет.

Значимость аксессуаров

Ни для кого не секрет, что аксессуар, в зависимости от того, грамотно он был подобран или нет, может как испортить образ, сделав его слишком вычурным или дешёвым, так и придать луку дополнительный шарм и привлекательность. Так что стоит потратить немного своего времени на изучение того, как правильно подобрать серьги к вырезу на платье и какие ожерелья с какими блузками нужно носить.

Как показала статья, чтобы быть стильной, необязательно следовать всем последним веяниям моды. Достаточно просто выбирать одежду по своей фигуре и цветотипу, дополняя образ лаконичными аксессуарами. А помочь с этим может интернет-магазин модной одежды http://chia.ua/.



Последние статьи
Воздушное отопление домов как в Канаде
Воздушное отопление домов как в Канаде

Одно из условий отличного самочувствия – это благ...

13.02.2019 14:44:45

Почему б/у монитор является отличным решением?
Почему б/у монитор является отличным решением...

Персональный компьютер многим кажется более удобным и ф...

12.02.2019 08:38:20

Как выбрать информационный или рекламный LED экран?
Как выбрать информационный или рекламный LED ...

Чтобы сделать рекламу действительно эффективной, размещ...

11.02.2019 16:03:41

Список надежных производителей: самые популярные автозапчасти
Список надежных производителей: самые популяр...

Технические характеристики автомобилей разных марок отл...

11.02.2019 13:58:37

Упаковка ко Дню влюбленных – идеи UBI Pack Studio
Упаковка ко Дню влюбленных – идеи UBI Pack St...

14 февраля – один из самых ожидаемых праздников зимы. И...

11.02.2019 13:46:58

Физические нагрузки без аминокислот - силы на ветер
Физические нагрузки без аминокислот - силы на...

Те, кто занимается фитнесом или бодибилдингом знает, чт...

11.02.2019 08:47:21

Приватні судові виконавці: що потрібно знати при виборі фахівця
Приватні судові виконавці: що потрібно знати ...

Згідно із законом судове рішення може бути виконано в д...

09.02.2019 13:04:36

Прокат VIP теплохода Святой Андрей на свадьбу в Киеве
Прокат VIP теплохода Святой Андрей на свадьбу...

Нет ничего прекраснее, чем бесконечный вид воды и зелен...

09.02.2019 08:15:32

Азовская кабельная компания стремится к званию «зеленого» предприятия
Азовская кабельная компания стремится к звани...

ООО «АКК» ведет организацию производства исходя из...

07.02.2019 16:07:58

Ближайшие события
Смертельный лабиринт
Смертельный лабиринт

 07 - 13 Февраля

 13:15, 19:30

 Кинотеатр «Космос» (п-т Азовский, 35/2)

80 UAH

Крути 1918
Крути 1918

 07 - 13 Февраля

 15:10, 21:30

 Кинотеатр «Космос» (п-т Азовский, 35/2)

80 UAH

Семья по-быстрому
Семья по-быстрому

 07 - 13 Февраля

 11:00, 16:50

 Кинотеатр «Космос» (п-т Азовский, 35/2)

80 UAH

LEGO фильм 2
LEGO фильм 2

 07 - 13 Февраля

 10:35, 12:40, 14:45

 Кинотеатр «Космос» (п-т Азовский, 35/2)

70 UAH

Подробная афиша