Солнечные инверторы Huawei конвертируют солнечную энергию в электричество, а электричество в деньги благодаря "Зеленому тарифу"

Компания  Huawei, занявшая  ведущее место на мировом рынке по производству солнечной энергии, выпускает солнечные инверторы, которые  подключаются к солнечным батареям и пользуются большим спросом благодаря своей надежности и эффективности.

Солнечные инверторы Huawei конвертируют солнечную энергию в электричество, а электричество в деньги благодаря "Зеленому тарифу"

Они отлично подходят как для домашних систем, так и для систем больших мощностей, можно выбрать инвертор на huawei.energy. Во многом превосходят оборудование, произведенное другими фирмами.

Благодаря подобным инверторам, солнечная энергия превращается в электрическую, это как раз то экономное расходование электрической энергии, к которому мы так долго стремимся. Чтобы стимулировать ее производство, государство приняло Закон о «Зеленом тарифе». В основном этот Закон распространяется на небольшие домашние хозяйства, которые пользуются солнечной энергией с помощью ветряков или солнечных батарей. Они сами вырабатывают электроэнергию и в зависимости от ее потребления  производят расчеты с государством. Для взаимных расчетов устанавливается счетчик, который подсчитывает обоюдно протекающую электроэнергию. Подсчитывается электроэнергия таким образом: если потребитель использовал больше, чем выработал, то он обязан доплачивает государству; если наоборот, то государство доплачивает ему, если же потребление равняется выработке, то оплата не нужна вовсе.

Таким образом, Зеленый тариф становится  хорошим источником экономии средств.

Недаром в последнее время домовладельцы частного сектора все чаще стали пользоваться инверторами, перерабатывающими солнечную энергию в электричество. Этому способствует также то, что оплата за электроэнергию становится регулируемой самим домовладельцем. К тому же можно не только сэкономить, но и получить дополнительные средства. Тем более, что государство гарантирует выкуп оставшейся электроэнергии по  повышенному тарифу. Например, с 1 января текущего года уровень зеленого тарифа составлял 19 евроцентов/квч, и к 2025 году будет  рассчитываться согласно курсу евро.

Так что при поддержке государства, и используя современные солнечные инверторы, каждый украинец может вполне эффективно и качественно обеспечивать себя электроэнергией от Солнца.



Последние статьи
Питание для пожилых собак: как продлить жизнь и обеспечить комфорт четверолапому другу?
Питание для пожилых собак: как продлить жизнь...

Благодаря развитию ветеринарии, хорошему питанию продол...

09.10.2020 14:24:40

Самые распространенные ошибки в уходе за лицом: мнение косметолога
Самые распространенные ошибки в уходе за лицо...

Плохое состояние кожи может стать результатом неправиль...

09.10.2020 11:40:29

Диван в кухне: излишество или необходимость
Диван в кухне: излишество или необходимость

Большая кухня – мечта хозяйки, особенно той, которой пр...

09.10.2020 11:36:58

Женские модели очков "Рей Бен": особенности производства
Женские модели очков "Рей Бен": осо...

Главная задача каждой современной женщины – правильно в...

09.10.2020 08:26:35

Сеть частных пансионатов для пожилых "Родинна Турбота"
Сеть частных пансионатов для пожилых "Ро...

Для родственников лучшим решением будет подобрать панси...

09.10.2020 08:25:16