Человек есть то, что он ест!

Человек есть то, что он ест! Доказана прямая зависимость обмена веществ и получения жизненной энергии от качества и количества пищи.

полезная пищаШироко известное выражение-"Человек есть то, что он ест" - находит достоверные подтверждения в многочисленных научных исследований, в которых показана прямая зависимость обмена веществ и получения жизненной энергии от качества и количества пищи. Многочисленные опыты сфокусированы на растительном жире, потому что он исторически генетически был первичной пищей человека. В эволюционном аспекте строение и функции всех органов человека почти не изменены, а негативные последствия современного общества (плохая питьевая вода, загрязнение воздуха, земли, нагрузка на нервную систему человека) - приводят к возникновению большого количества болезней, обусловленных изменениями обмена веществ. Стоит отметить, что пить воду из крана категорически не рекомендуется, доставка воды на дом довольно распространенная услуга и не дорогая, лучше платить больше, но получать качественную воду.

Вокруг растительных поставщиков протеинов (злаковые культуры) существует много научных дискуссий - могут растительные протеины полностью заменить протеины животного происхождения. Особенно это касается протеинов из сои. Сейчас существует индустрия производства различных пищевых продуктов из сои.

Соя имеет в составе большое количество лецитина, что очень важного вещества для оптимальной работы печени, а эффективность ритмичной работы сердца зависит от количества лецитина в сердце. Кроме того, продукты из сои являются вспомогательным средством в лечении диабета и онкологических заболеваний желудочной системы.

Врачи-диетолог предлагают употреблять "растительные" молоко, сыры и заменители мяса. Соевое молоко имеет большой потенциал, так как не имеет холестерина и лактозы и поэтому очень полезно для людей, склонных к сердечным заболеваниям и имеющим лишний вес.

Кроме того, употребление продуктов из сои предотвращает остеопороз. Соевое молоко употребляется в чистом виде, для приготовления каш, молочных супов, добавляется к кофе или чай. Очень полезны кисломолочные продукты из сои - кефир, йогурт. Соевый сыр "тофу" важный продукт диетического питания.

Соевые продукты очень хорошо сочетаются с различными салатами и зелеными овощами. Соевое так называемое мясо имеет в своем составе все незаменимые аминокислоты и высокое содержание железа. Все полезные составляющие сои делают производимые из нее продукты просто необходимыми для здорового питания. Будьте здоровы!



Последние статьи
Достоинства лазерной эпиляции
Достоинства лазерной эпиляции

Подарить коже ощущение гладкости на долгие годы, а такж...

17.04.2021 10:44:04

Что должен знать системный администратор?
Что должен знать системный администратор?

Такая должность требует достаточно обширного круга знан...

17.04.2021 10:38:33

Необходимое оборудование для оснащения косметологического кабинета
Необходимое оборудование для оснащения космет...

Качество предоставляемых услуг зависит от выбранного ко...

17.04.2021 10:30:47

Запчасти с разборок иногда лучше новых, и вот почему
Запчасти с разборок иногда лучше новых, и вот...

Стоит ли покупать запчасти на разборках

17.04.2021 10:27:22

Що почитати під час карантину? Топ-3 трилерів
Що почитати під час карантину? Топ-3 трилерів

Ви вже встигли втомитися від тривалого карантину? Адже ...

17.04.2021 10:22:01

На верх