Подержанный iPhone 7 Plus — преимущества и недостатки

Каждый раз после выхода нового «Айфона», предыдущие модели перестают быть актуальными. К примеру, после выпуска iPhone X — iPhone 5 и 5S уже окончательно устарели.

Поэтому многие перешли на модель поновее — iPhone 6 и 6S. Но приближается презентация осени 2018 и в скором времени даже «шестёрки» перестанут получать обновления.

Вот почему на данный момент золотой серединой являются iPhone 7 и 7 Plus. В характеристиках они практически ничем не отличаются от моделей 8 и 8 Plus. Но при этом на «семёрке» можно прилично сэкономить, особенно если покупать на вторичном рынке.

Преимущества модели 7 Plus

Подержанный iPhone 7 Plus — отличный вариант для тех, кто за небольшие деньги желает приобрести фирменный и качественный смартфон. Правда, именно у этой модели множество конкурентов, начиная от «собрата» iPhone 7 и заканчивая известными флагманами на базе Android. Сейчас мы попытаемся проанализировать основные причины, почему стоит приобрести именно седьмой «Айфон» Plus.

Дизайн

Существует два вида корпусов в iPhone 7 Plus: матовый и глянцевый. По отзывам покупателей, оба дизайна выглядят фантастически. Только вот матовый намного практичней в повседневном использовании. На нем не остаются отпечатки пальцев и мелкие царапины. Но, стоит признать, что в конкурсе «первое впечатление» победил все же глянцевый дизайн. В любом случае, если вы решили купить б/у «Айфон» 7 плюс, вам просто необходим чехол.

Не менее важно то, что «Айфон» 7 плюс — водонепроницаемый. Конечно, на дайвинг рассчитывать не стоит. Но вы однозначно сможете помыть руки или поплескаться в воде с таким смартфоном. Согласно указаниям производителей, телефон допускается погружать не более чем на 1 метр и держать под водой меньше 30 минут.

Телефон Айфон

Гаджет обладает хорошей эргономичностью, не выскальзывает из рук, его удобно держать. Но не стоит забывать о размерах дисплея — 5,5 дюймов. Если вы покупаете такую «лопату» впервые, то может показаться, что она совсем неудобна в использовании. На деле же все как раз наоборот. Подобный смартфон вполне может заменить вам iPad или любой другой планшет.

Камера

Среди прочих достоинств седьмого «Айфона» камера выделяется больше всего. Телефон обладает двумя объективами: широкоугольным и телеобъективом. Во время съёмки пользователь может выбрать любой из режимов.

Плюс ко всему этому, производитель также улучшил качество съёмки в темноте и глубину резкости. «Фишкой» камеры в iPhone 7 Plus стал невероятный зум, с помощью которого можно делать качественные снимки на огромном расстоянии. Именно благодаря зуму, камера седьмого «Айфона» превзошла камеры почти всех Android-флагманов.

Мощность

В iPhone 7 Plus встроен четырёхядерный процессор A10 Fusion. Данный чипсет выдаёт прекрасные показатели в различных тестах на производительность. На практике — ничем не хуже. A10 Fusion отлично справляется со всевозможными ресурсоёмкими играми и приложениями. Что уж говорить о примитивных задачах, по типу сёрфинга в интернете, прослушивания музыки, создания заметок, где «Айфон» работает без каких-либо сбоев.

Но безупречная работа и высокая скорость — это заслуга не только процессора. Большую роль также играет и оперативная память. В отличие от iPhone 7, где 2 гигабайта ОЗУ, iPhone 7 Plus обладает тремя гигабайтами оперативной памяти.

Телефон Айфон

Время работы

Автономность является ещё одной причиной, почему стоит выбрать именно семёрку с плюсом. Батарея в iPhone 7 Plus на 1000 мАч больше, чем в обычной «семёрке». Таким образом, при средней нагрузке «Айфон» 7 плюс может уверенно продержаться целый день, а то и целых два. Если же интенсивно нагружать смартфон (играть в тяжёлые игры, смотреть видео с большой яркостью, скачивать большие файлы через мобильный интернет), то он полностью разрядится лишь за 5–6 часов.



Последние статьи
Де вигідно купувати продукти в Україні?
Де вигідно купувати продукти в Україні?

Останнім часом українці помітили, що вартість стандартн...

13.04.2021 17:04:38

Как организовать магазин или сервис центр на первом этаже жилого дома
Как организовать магазин или сервис центр на ...

Как организовать магазин или сервис центр на первом эта...

13.04.2021 16:14:50

Шелковица – необычное растение для дачи
Шелковица – необычное растение для дачи

Шелковица имеет несколько названий, которые распростран...

11.04.2021 15:23:08

Продажа автокрана: критерии, на которые нужно обратить внимание
Продажа автокрана: критерии, на которые нужно...

Автокран – это спецтехника, которая представляет собой ...

11.04.2021 15:19:22

На верх