Подержанный iPhone 7 Plus — преимущества и недостатки

Каждый раз после выхода нового «Айфона», предыдущие модели перестают быть актуальными. К примеру, после выпуска iPhone X — iPhone 5 и 5S уже окончательно устарели.

Поэтому многие перешли на модель поновее — iPhone 6 и 6S. Но приближается презентация осени 2018 и в скором времени даже «шестёрки» перестанут получать обновления.

Вот почему на данный момент золотой серединой являются iPhone 7 и 7 Plus. В характеристиках они практически ничем не отличаются от моделей 8 и 8 Plus. Но при этом на «семёрке» можно прилично сэкономить, особенно если покупать на вторичном рынке.

Преимущества модели 7 Plus

Подержанный iPhone 7 Plus — отличный вариант для тех, кто за небольшие деньги желает приобрести фирменный и качественный смартфон. Правда, именно у этой модели множество конкурентов, начиная от «собрата» iPhone 7 и заканчивая известными флагманами на базе Android. Сейчас мы попытаемся проанализировать основные причины, почему стоит приобрести именно седьмой «Айфон» Plus.

Дизайн

Существует два вида корпусов в iPhone 7 Plus: матовый и глянцевый. По отзывам покупателей, оба дизайна выглядят фантастически. Только вот матовый намного практичней в повседневном использовании. На нем не остаются отпечатки пальцев и мелкие царапины. Но, стоит признать, что в конкурсе «первое впечатление» победил все же глянцевый дизайн. В любом случае, если вы решили купить б/у «Айфон» 7 плюс (сделать это можно по ссылке www.toreador.com.ua/cat/smartfony/iphone/bu/7-Plus/ ), вам просто необходим чехол.

Не менее важно то, что «Айфон» 7 плюс — водонепроницаемый. Конечно, на дайвинг рассчитывать не стоит. Но вы однозначно сможете помыть руки или поплескаться в воде с таким смартфоном. Согласно указаниям производителей, телефон допускается погружать не более чем на 1 метр и держать под водой меньше 30 минут.

Телефон Айфон

Гаджет обладает хорошей эргономичностью, не выскальзывает из рук, его удобно держать. Но не стоит забывать о размерах дисплея — 5,5 дюймов. Если вы покупаете такую «лопату» впервые, то может показаться, что она совсем неудобна в использовании. На деле же все как раз наоборот. Подобный смартфон вполне может заменить вам iPad или любой другой планшет.

Камера

Среди прочих достоинств седьмого «Айфона» камера выделяется больше всего. Телефон обладает двумя объективами: широкоугольным и телеобъективом. Во время съёмки пользователь может выбрать любой из режимов.

Плюс ко всему этому, производитель также улучшил качество съёмки в темноте и глубину резкости. «Фишкой» камеры в iPhone 7 Plus стал невероятный зум, с помощью которого можно делать качественные снимки на огромном расстоянии. Именно благодаря зуму, камера седьмого «Айфона» превзошла камеры почти всех Android-флагманов.

Мощность

В iPhone 7 Plus встроен четырёхядерный процессор A10 Fusion. Данный чипсет выдаёт прекрасные показатели в различных тестах на производительность. На практике — ничем не хуже. A10 Fusion отлично справляется со всевозможными ресурсоёмкими играми и приложениями. Что уж говорить о примитивных задачах, по типу сёрфинга в интернете, прослушивания музыки, создания заметок, где «Айфон» работает без каких-либо сбоев.

Но безупречная работа и высокая скорость — это заслуга не только процессора. Большую роль также играет и оперативная память. В отличие от iPhone 7, где 2 гигабайта ОЗУ, iPhone 7 Plus обладает тремя гигабайтами оперативной памяти.

Телефон Айфон

Время работы

Автономность является ещё одной причиной, почему стоит выбрать именно семёрку с плюсом. Батарея в iPhone 7 Plus на 1000 мАч больше, чем в обычной «семёрке». Таким образом, при средней нагрузке «Айфон» 7 плюс может уверенно продержаться целый день, а то и целых два. Если же интенсивно нагружать смартфон (играть в тяжёлые игры, смотреть видео с большой яркостью, скачивать большие файлы через мобильный интернет), то он полностью разрядится лишь за 5–6 часов.



Последние статьи
Как отправиться в путешествие на Фьорды?
Как отправиться в путешествие на Фьорды?

Что может быть романтичнее и прекраснее, чем путешестви...

16.08.2019 17:06:10

Рабочая виза в Данию: кому она нужна, а кому нет
Рабочая виза в Данию: кому она нужна, а кому ...

Данные Иммиграционной службы Дании показывают, что всё ...

16.08.2019 16:52:14

Кукла ЛОЛ покоряет сердца детей, и вот почему
Кукла ЛОЛ покоряет сердца детей, и вот почему

Роль игрушки в жизни ребенка недооценивать нельзя. Имен...

16.08.2019 15:50:47

Теоретические основы оформления успешных логотипов
Теоретические основы оформления успешных лого...

Прежде всего, хотелось бы отметить, что штудирование кн...

16.08.2019 10:44:24

Основные этапы строительства гаража из сэндви...

Планируете строить гараж из сэндвич-панелей? Узнайте кл...

15.08.2019 14:31:19

Онкология женской груди
Онкология женской груди

Как предотвратить данное заболевание?

15.08.2019 11:17:37

Эндосфера терапия – коррекция силуэта тела
Эндосфера терапия – коррекция силуэта тела

Как проходит коррекция тела при эндосфера терапии? Каки...

15.08.2019 08:47:02

Какой наматрасник выбрать для семьи с детьми?

Очень важно, помимо всего прочего, правильно выбрать на...

13.08.2019 15:58:04

Что делать с большим расходом топлива?
Что делать с большим расходом топлива?

Когда топлива расходуется больше, чем обозначено в хара...

13.08.2019 12:36:25

Биоревитализация в Киеве
Биоревитализация в Киеве

Биоревитализация - специальная процедура, направленная ...

12.08.2019 09:12:05

Ближайшие события
Джип-Спринт
Джип-Спринт

 17 Августа

 Азовское

Серега ака Полиграф ШарикOFF
Серега ака Полиграф ШарикOFF

 20 Августа

 20:00

 ГДК (пл. 1-го Бердянського Совета, 3)

от 120 до 550 грн. UAH

Король лев
Король лев

 15 - 21 Августа

 12:00, 14:30

 Кинотеатр «Космос» (п-т Азовский, 35/2)

80 UAH

Однажды в Голливуде
Однажды в Голливуде

 15 - 21 Августа

 18:40, 21:40

 Кинотеатр «Космос» (п-т Азовский, 35/2)

100 UAH

Подробная афиша