Может ли моно-колесо заменить скутер?

Конечно, может. Моно-колесо – это разновидность скутера. Проще говоря, одноколесный скутер. Но самая интересная и компактная его разновидность.

Может ли моно-колесо заменить скутер?

При выборе моно-колеса основным критерием является качество. Моно-колесо может развивать скорость 30 км/час и выше. Покупая изделие, нужно обращать внимание на аккумуляторную батарею, смотреть, чтобы она была емкой и долговечной.

Также нужно знать, на какую дистанцию может проехать скутер на одной зарядке батареи.

Чем длиннее дистанция, тем меньше частота зарядки батареи. Если моно-колесо Airwhell будет использовать аккумулятор от японского производителя Sony, то оно покроет большее расстояние, чем несколько китайских одноколесных скутеров. То есть можно выезжать на таком моно-колесе, и быть уверенным, что электропитания хватит на протяжении всего пути. Чтобы при выборе моно-колеса не ошибиться, лучше всего выбирать брендовые модели https://www.citrus.ua/monowheels/, которые стали популярными среди покупателей.

Самый фирменный электрический моноцикл это, как мы уже говорили выше, Airwheel X3. Для начинающих это самый приемлемый вариант. Он хотя и характеризуется быстротой, но очень прочный.

Если вы хотите приобрести самое универсальное моно-колесо, то лучше всего подойдет IPS 121, на нем можно проехать на одном заряде 40 км. Желаете иметь самое красивое моно-колесо, тогда останавливайтесь на модели Ninebot One. При своем прекрасном дизайне оно имеет уникальную модульную конструкцию, что дает возможность настраивать и при необходимости заменять некоторые части моно-колеса. А это значительно продлевает функциональные особенности данной модели.

Самое мощное моно-колесо – это модель GotWay MSuper 18

Оно имеет мощный двигатель, что дает возможность спокойно ездить по бездорожью. Хотя оно имеет тяжелый вес (17,4 кг), но отличается высокой степенью самосбалансировки во время передвижения со скоростью 32 км/час. Но приобретать такое колесо лучше опытным водителям. Это хорошо ездить по лесу, по полям! Но его тяжелый вес провоцирует опасность в передвижении и аварии.

Моно-колесо Inmotion — с двумя колесами, которые расположены на одной оси вплотную друг к другу.

Оно также тяжеловесное (14 кг), имеет телескопическую ручку, как у чемоданов, что дает возможность буксировать перед собой. Сзади и впереди такое колесо имеет переключающиеся фонари, а также динамики для проигрывания музыки и голосовые предупреждения.

Для новичка выбор моно-колеса - не простое дело. Но в этом во многом может помочь информация, размещенная на сайте «Цитруса»



Последние статьи
Буковель – идеальное место для зимнего отдыха
Буковель – идеальное место для зимнего отдыха

Буковель последние несколько лет пользуется высочайшей ...

21.10.2020 09:40:26

Поліетиленова плівка на метраж для теплиць і ремонту
Поліетиленова плівка на метраж для теплиць і ...

Плівка з поліетилену застосовується у фермерстві, будів...

20.10.2020 11:06:54

Активный туризм в Украине
Активный туризм в Украине

Не всегда пассивны пляжный отдых летом у моря бывает са...

19.10.2020 22:39:10

Холодильники Siemens с технологиями iSensoric и hyperFresh - разбираемся
Холодильники Siemens с технологиями iSensoric...

Говоря о холодильниках Siemens с технологиями iSensoric...

19.10.2020 22:26:23

Домашняя караоке система для себя и гостей - какую выбрать?
Домашняя караоке система для себя и гостей - ...

Домашнее караоке вошло в обиход с 2000 года. Это было п...

18.10.2020 21:38:51