Особенности обучения в Киевской теннисной школе МТА

Популярность частных образовательных школ со спортивным уклоном неоспорима

Особенности обучения в Киевской теннисной школе МТА

Многие родители мечтают о том, чтобы их дети обучались в лучших учебных заведениях, укрепляли свое здоровье, повышали выносливость, стрессоустойчивость, коммуникабельность. В наши дни реализовать такие желания поможет Киевский теннисный клуб МТА, который называется школой тенниса МТА и открывает широкие возможности в мире профессионального спорта. Современный спортивный комплекс для подготовки будущих олимпийских чемпионов по большому теннису по праву достоин похвалы, восхищения родителей, стремящимся обеспечить своим любимым чадам счастливое детство, а также престижное будущее. Для ознакомления с условиями обучения, тренировочного процесса, проживания детей в возрасте от 4 до 15 лет администрация проводит ознакомительное пребывание на территории частной школы. Учебное заведение предоставляет возможность развиваться по игровому спорту, большому теннису и плаванию.

Особенности обучения в частной школе МТА

Процесс обучения в Киевской теннисной школе, открытие которой состоялось в августе 2015 года, наделен рядом особенностей. К ним относятся:

  • прогрессивный формат получения знаний по специальной программе, с предоставлением возможности дистанционного обучения;
  • индивидуальный график нагрузки для ребят, обучающихся в 1-11 классе, и его адаптация под скорости восприятия программы, усвоения материала;
  • возможность прохождения курса обучения экстерном, а также выбора предметов на усмотрение учеников и их родителей;
  • увлекательная, интересная форма подачи информации, в виде наглядных пособий, таблиц, карточек, предназначенной для самостоятельной работы детей и лучшего усвоения дидактического материала;
  • проведение занятий в удобное для ребят из начальных, средних, старших классов время.

В свободное от учебы время дети посещают спортивные тренировки, а также посвящают его общей физической подготовке, плаванию, интересному досугу, хобби или занимаются самосовершенствованием, которое поможет приблизиться к поставленным целям. Международная теннисная академия предлагает родителям три формата обучения. Они включают пансион, полупансион и дневную форму занятий, отличаются вариантами посещений и оплатой за период обучения. Больше информации можно узнать на веб-странице школы тенниса МТА Tennis-Academy.com.ua/training/.

Критерии выбора спортивных программ

В частном учебном заведении с уклоном на спорт предлагаются разные программы проведения тренировок. К критериям их выбора относятся:

  • число учеников в группе;
  • количество часов в неделю для проведения тренировок по большому теннису, занятий по общей физической подготовке, плаванию и получения теоретических материалов;
  • способы оплаты спортивной программы.

Правильный выбор количества тренировок должен соответствовать уровню физического развития ребенка, а также его самочувствию.

Подавайте заявки на обучение детей в лучший украинский теннисный клуб и по достоинству оцените качество знаний, преимущества обучающего, а также тренировочного процесса!



Последние статьи
iPhone 12: особенности долгожданной новинки
iPhone 12: особенности долгожданной новинки

Компания Apple порадовала приверженцев бренда очередной...

27.10.2020 09:18:48

Какие ванны чаще всего покупают современные потребители
Какие ванны чаще всего покупают современные п...

Что такое ванна в современном понимании? Это место не т...

26.10.2020 14:10:17

Чем пятый Плейстейшен может удивить владельцев предыдущего поколения приставок?
Чем пятый Плейстейшен может удивить владельце...

Пятая модель Плейстейшен – на сегодняшний день са...

24.10.2020 16:00:49

Ергономічні та ортопедичні офісні крісла: чому це найкращий вибір?
Ергономічні та ортопедичні офісні крісла: чом...

Люди, які мають сидячу роботу в офісі чи дома, знають, ...

23.10.2020 09:04:12

Буковель – идеальное место для зимнего отдыха
Буковель – идеальное место для зимнего отдыха

Буковель последние несколько лет пользуется высочайшей ...

21.10.2020 09:40:26