Весь футбол на Вашем гаджете

Стартовал очередной футбольный сезон, в котором нас ждет напряженная борьба за трофеи не только на внутренней, но и на международной арене.

Весь футбол на Вашем гаджете

Главной целью всех европейских грандов станет победа в Лиге чемпионов. Мощная трансферная кампания многих клубов наглядно демонстрирует, что они стремятся исповедовать атакующий футбол, который должен обеспечить необходимый результат.

В конце августа состоялась жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов, в котором 32 сильнейшие команды Старого Света узнали своих соперников на ближайшие 3 месяца. Одним из наиболее интересных видится квартет F, в который попали:

  • «Барселона»;

  • «Боруссия»;

  • «Интер»;

  • «Славия».

Здесь сразу 3 команды, которые ставят перед собой задачу не просто выхода в плей-офф, но и максимального продвижения дальше по сетке, поэтому борьба ожидается интересной. Также не стоит сбрасывать со счетов и «Славию», которая в прошлом сезоне сумела дойти до ¼ финала Лиги Европы и всем запомнилась открытым и атакующим футболом даже в матчах с грандами.

Футбол Лига чемпионов: борьба за выход из группы

«Барселона», «Боруссия» и «Интер» этим летом провели целый ряд интересных сделок, которые явно сделали команды сильнее. Несмотря на то, что тот же каталонский клуб пробуксовывает на старте сезона, нет сомнений, что он является одним из главных фаворитов розыгрыша. Футбол Лига чемпионов уже давно является целью «сине-грантовых». Возвращение в строй Лео Месси серьезно повышает их шансы на успех в главном клубном турнире Старого Света.

Добавляет драматизма противостояниям тот факт, что «Барселона» и «Интер» уже пересекались между собой в прошлом розыгрыше ЛЧ. Тогда было видно, что каталонцы заметно сильнее, но трансферы Лукаку, Санчеса, Бареллы и других должны сделать «сине-черных» заметно сильнее и конкурентоспособнее. В прошлом сезоне им не хватило совсем немного, чтобы выйти в плей-офф.

Что касается «Боруссии», то для команды Люсьена Фавра футбольная Лига чемпионов вряд ли является приоритетом, ведь на кону борьба за титул бундеслиге. Однако это вовсе не означает, что «шмели» не будут претендентами на плей-офф. За лето они стали заметно сильнее и сумели набраться опыта, что поможет клубу успешно выступать сразу на двух фронтах. Тем более подопечным Фавра также необходимо реабилитироваться за не слишком успешное выступление в прошлом розыгрыше ЛЧ, где они рано вылетели от «Тоттенхэма».

Исходя из этого, можно не сомневаться, что нас ждет напряженная борьба за 2 путевки в 1/8 Лиги чемпионов, которая может продлиться до последнего тура.



Последние статьи
Декоративные подушки в интерьерах: почему они столь популярны?
Декоративные подушки в интерьерах: почему они...

Рассматривая вопрос украшения интерьера, можно заметить...

03.12.2021 09:42:04

Обзор G.Skill Ripjaws S5 - первый комплект ОЗУ DDR5 в Украине
Обзор G.Skill Ripjaws S5 - первый комплект ОЗ...

Компания G.Skill совсем недавно начала продажу первых м...

02.12.2021 16:50:56

Качественный фургон за вменяемые денежные средства
Качественный фургон за вменяемые денежные сре...

Оптимальный баланс между ценой, удобством и комфортом

01.12.2021 17:00:15

Нічні клуби — історія виникнення
Нічні клуби — історія виникнення

Термін «нічний клуб» позначає міський розважальний закл...

01.12.2021 15:25:16

На верх