Турецкий хамам для оздоровления и омоложения

Турецкий хамам для оздоровления и омоложения

Избавиться от физической и эмоциональной усталости, набраться жизненной энергии и сил, очистить кожу и мысли вам поможет турецкий хамам баня, посетить которую вы можете в салоне «Elephant SPA». Обратите внимание на то, что процедура проводится дипломированными мастерами тайского массажа с объединением лучших особенностей тайских традиций и турецкой культуры.

Издавна посещение хамама считается оптимальным средством для эффективного омоложения и оздоровления. После комплексного СПА-ухода вы получаете незабываемые ощущения умиротворения, расслабляетесь, а ваше тело и организм очищаются. Стандартно в салоне «Элефант» процедура включает предварительное пропаривание, пилинг тела при помощи специальной рукавички «кесе», а также пенный массаж по тайской технике.

Если вы хотите получить максимальное удовольствие от посещения турецкой бани, то перед приездом не стоит наедаться или употреблять алкоголь. Также хамам не рекомендуется при наличии лихорадочного состояния, активном течении болезни или обострении хронического заболевания, при беременности, а также, если у вас на теле свежий загар.

Особенности турецкой бани хамам

Чем отличается турецкий хамам (баня)? Основная особенность заключается в щадящем температурном режиме (не выше 45С) и повышенной влажности. В таких условиях даже не расположенный к парной организм чувствует себя отлично, кожа не пересыхает и не воспаляется, в большинстве случаев, при отсутствии противопоказаний, выраженная реакция сосудов с расширением и покраснением кожи лица не возникает.

Этапы процедуры посещения хамама в «Elephant SPA»:

  1. Пропаривание тела на подогретом камне для раскрытия пор, оптимального очищения кожи от загрязнений, черных точек. Также пользу приносит пар, который очищает дыхание, способствует профилактике респираторных заболеваний, имеет терапевтический эффект;
  2. Пилинг рукавичкой «кесе» для отшелушивания ороговевших частичек, придания кожным покровам мягкости, бархатистости, выравнивания;
  3. Пенный массаж, полезный как для кожи, так и для организма в целом. Мастер деликатно прорабатывает мышцы, массируя тело с облаком ароматной пены.

При желании, посещая хамам, вы можете заказать дополнительные СПА-процедуры:

  • скрабирование с использованием шоколадного, травяного, кокосового, фруктового средства;
  • обертывание (шоколадное, винное, золотое, с глиной);
  • тайский массаж (традиционный, слим, с маслом, антистрессовый, лимфодренажный, стретчинг, со свечой, стоун, аромамассаж, стопа Будды, травяными мешочками, головы и лица, массаж рук).

Как попасть в хамам на СПА-процедуры?

Турецкий хамам баня в салоне «Элефант» для вас доступен практически в любое удобное время. Записаться на процедуру вы можете online или связавшись с менеджерами. Перед сеансом уточните, нужно ли вам дополнительное скрабирование, обертывание, тайский массаж. Консультацию можно получить по телефону или через онлайн форму на сайте.



Последние статьи
Что обозначает термин "нишевая парфюмерия"
Что обозначает термин "нишевая парфюмери...

Особенность каждой женщины подчеркивается ароматом духо...

21.02.2020 15:59:05

Лекарственные капли для собак: какие бывают?

Домашние любимцы, как маленькие дети, нуждаются в посто...

21.02.2020 15:00:12

Профессиональная механическая чистка канализации от компании «Труболюб»
Профессиональная механическая чистка канализа...

Уровень комфорта современного человека зависит от многи...

21.02.2020 08:49:48