Где научиться эффективным переговорам

Умение вести переговоры дает огромные преимущества каждому человеку. Ведь действительно бывают такие моменты, когда порой не знаешь, с чего начать разговор.

Где научиться эффективным переговорам

А если дело касается деловых переговоров, то здесь нужно иметь не только интуитивные, но и профессиональные навыки общения.

Если вы квалифицированно подготовились к переговорам, то вы не будете тратить время на неконструктивные конфликты или разговоры, и любую ситуацию сможете решить по-деловому и с позитивным результатом для всех участников переговоров. Ведь правильно говорят, кто умеет договариваться, тот получает желаемое. И наоборот. И это правило касается не только бизнеса, оно эффективно и в политической сфере, и при решении социально-бытовых вопросов.

Кто действительно заинтересован в том, чтобы научиться всем правилам переговорного процесса, можете принять участие в переговорном практикуме Владимир Рогов. Под руководством квалифицированного специалиста участники практикума смогут научиться выстраивать любые комбинационные схемы собеседований, чувствовать клиента, его несогласие с вашими убеждениями и находить инструменты взаимодействия по обсуждаемым вопросам.

Переговры = победа

В переговорных поединках с Владимиром Роговым – опытным бизнес-тренером, консультантом Института Адизеса – вы сможете совершенствовать свое мастерство. И как часто говорит сам Владимир Рогов: - «На практических занятиях вы учитесь побеждать».

На самом деле любые переговоры – это поединок. И именно здесь, как ни в какой другой ситуации, подтверждается известная с древних времен истина, что «Слово – это оружие!».

На сайте vladimirrogov.com.ua можно научиться практическим навыкам переговорщиков как руководителю любого предприятия, так и простому предпринимателю. Здесь на практических занятиях можно проигрывать любые ситуации, которые встречаются как при приеме на работу, так и при закупке товаров, как в выстраивании сложных логистических линеек любого производства, при заключении крупных и серьезных контрактов, так и при постройке будничного разговора о решении любых хозяйственных, социальных, либо коммунальных вопросов.

Как все происходит

Переговоры от Владимира Рогова

На своих занятиях бизнес-тренер Владимир Рогов 10 процентов времени уделяет изучению теории вопроса, а остальные 90 процентов уходят на практические тренировки. Квалифицированный преподаватель дает советы, как вести сложные переговоры, вся информация, подаваемая им, определена четко по изучаемым пунктам, как бы разложена по полочкам.

Многие думают, что умение вести переговоры проще простого. Это ошибка. А побывав на занятиях Владимира Рогова, вы убедитесь в этом окончательно. В любом общении побеждает только профессионализм и отличное владение обсуждаемым вопросом.



Последние статьи
Як правильно використовувати кухарський сікач (клівер)?
Як правильно використовувати кухарський сікач...

Кухарські сікачі, як правило, є приладдям професіоналів...

21.12.2022 22:44:30

Бизнес-литература: классификация, ценность изучения книг по предпринимательству
Бизнес-литература: классификация, ценность из...

Сейчас бизнес-литература пользуется большим спросом. По...

21.12.2022 10:32:56

Понад мільярд людей вивчили англійську завдяки методиці, яку використовує Englishdom
Понад мільярд людей вивчили англійську завдяк...

Навіть, якщо ваша розмовна “a little bit”...

21.12.2022 10:23:35

Що дає проходження курсів для юриста?
Що дає проходження курсів для юриста?

Успішність кар’єри юриста та розвиток його справи...

20.12.2022 17:27:33

На верх