Что обозначает термин "нишевая парфюмерия"

Особенность каждой женщины подчеркивается ароматом духов, которыми она пользуется. Шлейф от запахов парфюмов, исходящих от нее, может рассказать о ее характере и вкусах.

Что обозначает термин "нишевая парфюмерия"

Если говорить о нишевой парфюмерии, то она отличается от других видов запахов философией парфюма на коже. Первая группа парфюмов – это массмаркет – парфюмы для массовых продаж, вторая группа – Luxe – творчество известных ювелиров, домов мод, то есть парфюмы известных брендов. Ну и третья группа – это нишевая парфюмерия – это творение отдельных парфюмеров или известных домов, в которых и изготавливают тончайшие ароматы люди, тонко чувствующие запахи окружающей среды. Потому они и используют в качестве сырья для изготовления своих парфюм запахи цветов, морского бриза, свежести леса, мороза и зноя.

В нишевой парфюмерии также изготавливаются духи, парфюмерную и туалетную воду.

Духи содержат в себе наиболее высокий процент эфирных масел, что обеспечивает их высокую стойкость. Например, духи soir de lune – это манящий и таинственный сандал, нежный, тонкий и аристократичный. Он очень сильный, потому наносить его нужно несколькими капельками. Это шершавый и колючий «лунный вечер», который лучше всего носить зимой.

Sisley Soir de Lune

Туалетная вода также отличается стойкостью, в ней на 10 процентов ниже концентрация эфирных масел, чем в духах. парфюмы penhaligon s – это восточный аромат для женщин. Его верхние ноты – нектарин и зелень, средние – зеленое яблоко, жасмин, ландыш, базовые ноты – сандал, мускус, дубовый мох. Вначале он издает аромат фиалки и постепенно переходит к запаху бежевой пудры. Одним словом, это источник вдохновения из греческой мифологии.

парфюмы penhaligon s

Не таким резким и менее стойким запахом обладает туалетная вода. Потому что содержание масел в ней менее 10 процентов. теалетная вода jo malone london вас сразу же окутывает аурой средиземноморского лета. В ней смешаны запахи цитруса и клементина, апельсина и лотоса, сирени. Разнообразием ароматов она дарит вам ощущение лета.

Jo Malone London Honeysuckle & Davana

Разобраться и познакомиться со всеми ароматами нишевой парфюмерии вы сможете на сайте aromateque.com.ua

Это дистрибьютор элитной косметики и парфюмерии. Индустрия красоты, которая работает исключительно для очарования и создания волшебного образа, разработала и выстроила загадочный мир парфюмерии. И здесь он представлен огромнейшим выбором различных марок парфюмов, и в первую очередь премиальных нишевых марок. Магазины во многих городах Украины предлагают покупателям нишевые товары всемирно известных парфюмерных фирм Juliette Has A Gun, Diptyque, Montale, Escentric Molecules.

Так что покупайте и пользуйтесь неповторимыми ароматами нишевой парфюмерии, не отказывайте себе в радости быть идеальными.



Последние статьи
Особенности элитных апартаментов в ЖК
Особенности элитных апартаментов в ЖК

Сегодня большой популярностью пользуются элитные жилые ...

24.02.2021 20:56:46

При меблировке дома учитывайте дизайн и качество материалов
При меблировке дома учитывайте дизайн и качес...

Каждая квартира или дом не обходятся без мебели. Мебель...

24.02.2021 20:48:57

Преимущества многоразовых масок
Преимущества многоразовых масок

Необходимость в масках стала особенно острой при пандем...

24.02.2021 15:43:59

Поради при покупці автомобіля з пробігом
Поради при покупці автомобіля з пробігом

Ринок вторинних автомобілів України задовольняє потреби...

23.02.2021 10:49:23

На верх