Что обозначает термин "нишевая парфюмерия"

Особенность каждой женщины подчеркивается ароматом духов, которыми она пользуется. Шлейф от запахов парфюмов, исходящих от нее, может рассказать о ее характере и вкусах.

Что обозначает термин "нишевая парфюмерия"

Если говорить о нишевой парфюмерии, то она отличается от других видов запахов философией парфюма на коже. Первая группа парфюмов – это массмаркет – парфюмы для массовых продаж, вторая группа – Luxe – творчество известных ювелиров, домов мод, то есть парфюмы известных брендов. Ну и третья группа – это нишевая парфюмерия – это творение отдельных парфюмеров или известных домов, в которых и изготавливают тончайшие ароматы люди, тонко чувствующие запахи окружающей среды. Потому они и используют в качестве сырья для изготовления своих парфюм запахи цветов, морского бриза, свежести леса, мороза и зноя.

В нишевой парфюмерии также изготавливаются духи, парфюмерную и туалетную воду.

Духи содержат в себе наиболее высокий процент эфирных масел, что обеспечивает их высокую стойкость. Например, духи soir de lune – это манящий и таинственный сандал, нежный, тонкий и аристократичный. Он очень сильный, потому наносить его нужно несколькими капельками. Это шершавый и колючий «лунный вечер», который лучше всего носить зимой.

Sisley Soir de Lune

Туалетная вода также отличается стойкостью, в ней на 10 процентов ниже концентрация эфирных масел, чем в духах. парфюмы penhaligon s – это восточный аромат для женщин. Его верхние ноты – нектарин и зелень, средние – зеленое яблоко, жасмин, ландыш, базовые ноты – сандал, мускус, дубовый мох. Вначале он издает аромат фиалки и постепенно переходит к запаху бежевой пудры. Одним словом, это источник вдохновения из греческой мифологии.

парфюмы penhaligon s

Не таким резким и менее стойким запахом обладает туалетная вода. Потому что содержание масел в ней менее 10 процентов. теалетная вода jo malone london вас сразу же окутывает аурой средиземноморского лета. В ней смешаны запахи цитруса и клементина, апельсина и лотоса, сирени. Разнообразием ароматов она дарит вам ощущение лета.

Jo Malone London Honeysuckle & Davana

Разобраться и познакомиться со всеми ароматами нишевой парфюмерии вы сможете на сайте aromateque.com.ua

Это дистрибьютор элитной косметики и парфюмерии. Индустрия красоты, которая работает исключительно для очарования и создания волшебного образа, разработала и выстроила загадочный мир парфюмерии. И здесь он представлен огромнейшим выбором различных марок парфюмов, и в первую очередь премиальных нишевых марок. Магазины во многих городах Украины предлагают покупателям нишевые товары всемирно известных парфюмерных фирм Juliette Has A Gun, Diptyque, Montale, Escentric Molecules.

Так что покупайте и пользуйтесь неповторимыми ароматами нишевой парфюмерии, не отказывайте себе в радости быть идеальными.



Последние статьи
Дев'ять корисних властивостей чорного шоколаду, про які вам варто знати
Дев'ять корисних властивостей чорного шоколад...

За рік люди на планеті споживають близько 2,7 млрд кіло...

30.01.2023 22:54:10

Кращі варіанти корпоративних подарунків на 8 березня
Кращі варіанти корпоративних подарунків на 8 ...

Можливість вишукано привітати жінок із найтеплішим свят...

30.01.2023 09:34:21

Что нужно знать перед тем как арендовать квартиру
Что нужно знать перед тем как арендовать квар...

Мы дадим несколько полезных советов, что нужно именно з...

29.01.2023 22:55:44

Безшовні чи зварені: яким трубам віддати перевагу?
Безшовні чи зварені: яким трубам віддати пере...

Як це часто буває: нижча ціна — далеко не ознака ...

29.01.2023 22:37:51

Smeg. Стильный чайник с самым быстрым нагревом воды в мире
Smeg. Стильный чайник с самым быстрым нагрево...

Дискуссия, о которой вы точно слышали, если хоть немног...

29.01.2023 10:59:22

На верх