Духи BROCARD лучше покупать на официальном сайте компании

Искусство создания духов родилось еще в древней Месопотамии и Египте. На протяжении веков пройдя сложный путь усовершенствования и обновления, в 16 веке технология производства духов была ввезена во Францию личным парфюмером Катерины Медичи Рене Флорентийцем.

Духи BROCARD лучше покупать на официальном сайте компании

И очень быстро Франция стала европейским центром косметического производства, а сегодня она является центром производства парфюмерной продукции. Именно на основе французского парфюмерного производства в средине 19 века Анри Брокар  меценат французского происхождения усовершенствовал процесс создания концентрированных духов в России. И нынешний бренд духи BROCARD превосходят своим ароматом самые изысканные парфюмы любой страны и любого иного производства.

Огромным спросом среди женщин пользуется парфюмы «Ароматы природы».

Духи Брокард Ароматы Природы

Косметические композиции «Лесная земляника и полевые травы», «Антоновка и луговая клубника», «Черная смородина и мята», «Листья томата и черной смородины», выпускаемые во всем мире под российской маркой BROCARD, уникальны как по соотношению цены и качества, так и по уникальным и неповторимым в какой другой стране ароматам российской живой природы.

Купить духи BROCARD можно в интернет-магазине парфюмерии Brocard.

Здесь можно приобрести как духи, так и парфюмерную, и туалетную воды. Выгоднее всего покупать парфюмы в этом интернет-магазине. Потому что, купив их именно здесь, вы твердо уверены, что это не подделка. Они стойкие, высоко концентрированы и, конечно же, отличаются очень нежным сочетанием природных нот и тонким их звучанием.

девушка использует духи брокард

Если вы хотите купить аромат, который может держаться более пяти, а то и 10 часов, а на ткани -  даже 20 часов, то в таком случае лучше всего покупать именно духи. Естественно, они немного дороже стоимостью, но это того стоит – ведь духи содержат 15-30 процентов эфирных масел растворимых в 96-процентом спирте. Парфюмерная вода – это парфюм более низкой концентрации, в ее составе 10-20 процентов масел. И стойкость ее более 4 часов. Такой парфюм лучше всего использовать в дневное время. Ну и туалетная вода – самой низкой концентрации парфюм, в котором содержится 4-10 процентов эфирных масел, потому и стойкость его не более 2-3 часов. Но и он очень приятен, особенно летом в дневное время.

Зайдя на сайт магазина и пообщавшись с консультантами, вы легко определитесь с выбором.

Скриншот товаров с сайта brocard.ua

Кстати здесь можно приобрести парфюмы производителей с разных стран и уголков мира. К примеру, здесь и парфюмерная вода J'adore стоимость 2660 грн., и прохладный и освежающий аромат Green Tea, стоимостью 1300 грн., и мужская парфюмерная вода Carolina Herrera 212 Vip Black стоимость более 3 тысяч грн., и утонченный и невероятно пленительный аромат Dolce&Gabbana Light Blue создан специально для молодежи стоимость 2500 грн. Здесь очень много ароматов стоимостью до тысячи гривен, и более дорогие - свыше 7 тысяч гривен.

Парфюмерия – это универсальный язык, которым пользуются во всем мире. И духи BROCARD, выбранные на сайте интернет-магазина BROCARD, подчеркнет вашу индивидуальность, сформируют уникальный образ.



Последние статьи
Германия для украинцев: почему стоит ехать трудиться заграницу
Германия для украинцев: почему стоит ехать тр...

С каждым годом все больше украинцев уезжает работать за...

25.09.2020 16:20:51

Кольца как произведения искусства: оригинальные, изысканные, роскошные
Кольца как произведения искусства: оригинальн...

Разнообразие ювелирных изделий сегодня поражает. Мастер...

24.09.2020 13:38:25

Суши или пицца: что выбрать в Запорожье
Суши или пицца: что выбрать в Запорожье

Доставка еды в Запорожье – практика привычная. Заказыва...

24.09.2020 13:31:35

Какая лучше основа для вышивки бисером
Какая лучше основа для вышивки бисером

Вышивание мелкими деталями по готовому рисунку – прекра...

23.09.2020 16:59:31