АХА страхование теперь ARX

26 лет работает на рынке Украины страховая компания АХА, 11 из которых именно под брендом АХА. С 2019 года пришел новый инвестор - канадский страховой холдинг Fairfax Financial Holdings.

АХА страхование теперь ARX

Это мощный холдинг, который быстро нарастил свой потенциал во всех странах мира. Зашел он и в Украине. И теперь лидер украинского страхования АХА в состав этого холдинга вошел под названием «Страховая компания ARX».

Купить страховку можно на сайте arx.com.ua. Приобретя страховку, надо помнить, что все расходы, а именно: выплата страхового возмещения, возврат страховой премии в случае досрочного прининення договора о страховании НЕ подлежат налогообложению. А действие договора может прекратить как страхователь, так и страховщик. В случае же прекращения его страховых возвращает страхователю платежи, оставшихся до конца срока договора.

Застраховаться в компании можно на все случаи жизни.

Так, в ARX предусмотрено добровольное медицинское страхование. Застрахованное лицо может в случае заболевания обратиться к любому лечебного учреждения или оздоровительного комплекса и страховая компания выплатит расходы. Медицинское страхование бывает:

  • «Базовое» - на 60 000 грн;
  • «Стандарт» - страховая сумма в год 80 000 грн;
  • «Премиум» - 100 000 гривен в год.

Доступное для любого бюджета страховка КАСКО.

Это страхование как в случае ДТП, так и для других мало приятных ситуаций с авто. От водительского стажа зависит скидка на страхование. КАСКО входит в комплексный страховой продукт «Автогражданка». Застрахованному в случае ДТП возмещается до 1000000 гривен.

Туристическое страхование предусмотрено для приятных путешествий.

И действительно, спокойно можно отдыхать, когда знаешь, что в случае проблем во время путешествия страховой полис покрывает ваши расходы. Туристическое страхование также помогает при расходе на медицинское обслуживание за рубежом. Основной пакет включает в себя скорую неотложную помощь, амбулаторную и стационарную стоматологическую помощь, медицинскую эвакуацию из-за границы домой, оплату лечения. Представив декларацию о состоянии здоровья можно оформяты страховку «Медицина без границ».

Страхование имущества.

Предусматривает самые распространенные случаи поврежденного или похищенного имущества. Инструкция, которая дана на сайте компании, пошагово разъясняет порядок действий в случае страхового события.

За годы работы страховой компании ARX почти все клиенты довольны урегулированием страхового случая. 92 процента от всех страхователей оставляют о работе страховой компании только положительные отзывы.

Если вам понадобится воспользоваться услугами данной страховой компании, то на сайте arx.com.ua можно получить всю информацию. А именно: контакты круглосуточный контакт-центр, Медицинского Ассистанса ARX, Центрального офиса ARX, Центра выплат ARX.



Последние статьи
Дизайн и пошив штор: особенности и преимущества
Дизайн и пошив штор: особенности и преимущест...

Для оригинального оформления окон в любом помещении сле...

19.07.2022 10:48:36

Whirlpooll духовка: как пользоваться?
Whirlpooll духовка: как пользоваться?

Если бы мы составляли ростер самых необходимых видов те...

16.07.2022 13:17:20

Что означают классы ламината
Что означают классы ламината

Потребители в первую очередь обращают внимание на внешн...

15.07.2022 13:15:13

На верх