Впереди зима, выбираем тепловентилятор

Погода с каждым днем напоминает о том, что холода приближаются. И первым делом все мы задумываемся, как утеплить свое жилище.

Впереди зима, выбираем тепловентилятор

Один из самых эффективных и доступных способов – это термовентилятор. Тепловентиляторы представляют собой компактные нагревательные бытовые приборы. Их используют как в домах, в квартирах, так и в офисах, магазинах. Они удобны тем, что быстро и в большом радиусе рассеивают тепло воздушными потоками. Зайдя на указанный выше сайт, вы можете выбрать обогреватели и для ванной комнаты, и настенный обогреватель. Здесь представлены термовентиляторы с терморегулятором и без него, термовентилятор, который включается напрямую в розетку, обогреватель керамический плюс термостат. Стоимость их колеблется от 155 до 1160 гривен.

По своей сути и принципу работы эти теплообогреватели мало чем отличаются друг от друга. Каждая модель имеет свои дополнительные функции. Например, термостат, электрический терморегулятор, поворотный механизм, встроенный увлажнитель воздуха и другие. Их различают по способу установки. Самые востребованные напольные и настенные тепловентиляторы. Конечно, встречаются потолочные и комбинированные. Но они не настолько мобильны, как, например, напольный теплообогреватель.

Что касается способа нагревания, то используются ТЭН, керамику или спираль

тепловентилятор строение

Чаще всего пользуются обогревателями со спиралью. Быстрее всего потому, что они самые бюджетные. Правда, они не могут работать долгосрочно, к тому же пережигают воздух, сжигают пыль. И быстро перегреваются. Вот и получается, что низкая стоимость не оправдывает желаемого результата. А вот керамические нагревательные элементы несколько эффективнее, они не перегреваются и не сжигают пыль. И хотя их рабочая температура несколько ниже, чем у спиральных «дуйчиков», но работают они намного дольше и обогревают помещение беспрерывно.

При покупке тепловентилятора следует обращать внимание на мощность

кот греется возле тепловентилятора

Она должна быть максимально высокой, от этого будет зависеть обогрев помещения. Следует рассчитывать так, чтобы на каждые 10-15 метров жилой площади приходился один киловатт электроэнергии. Также нужно учитывать, какая проводка в вашем помещении.

Обратившись на сайт интернет-магазина, ставьте галочки на специальных фильтрах, чтобы можно было легче находить необходимый для вас товар. Консультанты оформят вам покупку и после оплаты вы получите ее по своему адресу. В Киеве и Одессе можно забрать товар самостоятельно через два часа после оформления. В другие города Украины – доставляется с помощью транспортных компаний.



Последние статьи
Израильская клиника Шнайдер - история спасения десятков тысяч детей по всему миру
Израильская клиника Шнайдер - история спасени...

С 1991 года в самых сложных, а иногда и практически без...

09.09.2022 15:29:57

Пять главных трендов внутренней отделки домов и квартир в 2022 году
Пять главных трендов внутренней отделки домов...

От классики до самых свежих дизайнерских решений, на ко...

08.09.2022 10:26:19

Початок вагітності. Що відбувається з організмом жінки у перший тиждень після запліднення?
Початок вагітності. Що відбувається з організ...

Як правильно реагувати на новий стан, коли йти до лікар...

03.09.2022 10:09:32

Производство в Казахстане самосвала JAC N350
Производство в Казахстане самосвала JAC N350

Самосвалы вызывают восхищение у многих автолюбителей из...

02.09.2022 12:23:28

Как угадать с выбором телевизора и ТОП моделей 2022 года
Как угадать с выбором телевизора и ТОП моделе...

Самый актуальный мануал для тех, кто собрался приобрест...

31.08.2022 23:22:24

На верх