Дневной лагерь для детей Astor School

Летний дневной лагерь – прекрасная альтернатива обычному лагерю с полным пансионом. Дети весело проводят время с ровесниками, а вечером возвращаются к себе домой.

Дневной лагерь для детей Astor School
Школа https://astor.school/school/litnij-tabir/ предоставляет возможность каждому ребёнку отлично провести школьные каникулы без скуки по близким, а родители будут спокойны за безопасность и полезную занятость своих чад.

Преимущества дневного лагеря

Главное отличие дневного лагеря, конечно, заключается в том, что детям не приходится переживать стресс, связанный с разлукой с семьёй. Стоить отметить, что болезненно к вынужденной разлуке относятся не только самые маленькие, даже подростки могут очень переживать такие моменты. Помимо близости к дому дневной лагерь имеет и другие преимущества:

  • качественная обучающая программа для детей любого возраста;
  • интересная развлекательная программа;
  • предоставление учебных материалов;
  • проведение мастер классов;
  • призы для самых активных.

Дневной лагерь – интересный формат для летнего отдыха. В этом году оценить его преимущества смогут все желающие. Для этого достаточно оставить заявку на сайте или по телефону. Это лучшее место для проведения летних каникул.

Распорядок дня в лагере

Распорядок дня разбит на две половины. Первая половина дня посвящена обучению. Ежедневно проводится четыре урока. Программа создаётся отдельно для каждой группы. Преподаватели проводят уроки английского языка, арифметики, естественных наук и творчества.

После обеда настаёт время развлекательной части программы лагеря. Дети гуляют, играют в игры, участвуют в конкурсах, посещают кружки и просто общаются.

Расписание:

  • с 8 до 9 часов утра дети приходят на территорию лагеря и завтракают;
  • с 9 до 13.00 дня проводят учебные занятия;
  • с 13.00 до 14.00 время обеда;
  • с 14.00 до 15.00 прогулка на свежем воздухе;
  • с 15.00 до 16.30 игры, квесты, походы и другие развлекательные мероприятия;
  • с 16.30 до 17.00 полдник;
  • с 17.00 до 18.00 кружки;
  • с 18.00 до 19.00 ужин и свободное время.

Расписание лагеря очень насыщенное и детям некогда скучать. В течение дня время найдётся и для учёбы, и для развлечений.

Спорт и отдых в летнем дневном лагере

Летние каникулы традиционно ассоциируются с подвижными играми и активным времяпрепровождением. Поэтому особенный упор сделан на развлекательную часть программы. Она включает в себя самые разные активные развлечения. Каждый ребёнок сможет весело и интересно провести время вместе со своими новыми друзьями.

Виды активного отдыха в программе лагеря:

  • квесты – разработкой сюжета занимаются преподаватели школы, на базе которой работает лагерь;
  • подвижные игры – выбор игр зависит от возраста ребёнка, для каждой группы перечень предложенных игр будет отличаться;
  • развлекательные игры – игры посвящённые общению и демонстрации талантов.

Учебная программа лагеря

Одна из важнейших составляющих программы лагеря – обучение воспитанников. Летние каникулы – это не повод полностью забыть об учёбе. Поэтому педагоги школы разработали оптимальную учебную программу, которая будет вполне применима в период летних каникул. Обучение не станет препятствием для отдыха и в то же время дети смогут отработать пройденный материал и узнать что-то новое. Обучение в период летних каникул одинаково важно для детей любой возрастной группы. Самым маленьким воспитанники лагеря учёба помогает подготовиться к школе и наверстать знания, которые были недостаточно освоены в период подготовки к школе.

Расписание смен в лагере

Продолжительность смены составляет 10 дней. Работа лагеря началась в конце мая и продолжится до середины августа. Всего 6 смен с промежутками не более 5 дней. Таким образом, преподаватели детского лагеря могут распределить нагрузку и собрать группы с необходимым количеством детей. Заявки на посещение лагеря можно подавать прямо сейчас и до начала последней смены.

Оплатить посещение лагеря можно единовременно за все десять дней смены или платить за каждое посещение отдельно. Стоимость включает в себя:

  • 10 дней посещения лагеря;
  • 5-разовое питание;
  • развивающие занятия;
  • предоставление учебных материалов;
  • развлекательная программа;
  • призы и мастер-классы.

Летний дневной лагерь даёт родителя возможность найти развлечение для детей. Ребятам не придётся скучать, в течение всего рабочего дня они находятся под присмотром квалифицированных педагогов.

Где находится летний дневной лагерь

Дневной лагерь для детей от 6 до 16 лет работает на базе частной школы Astor School. Посещать его могут дети из города Ирпень и села Белогородка. Школа расположена в Шевченково, переулок Юбилейный, дом 4.

Посещать лагерь могут все, кто имеет возможность ежедневно приезжать в школу. Лагерь расположен очень удачно, привозить и забирать детей смогут все родители.



Последние статьи
Как проводят лечение кариеса?
Как проводят лечение кариеса?

Лечение кариеса предлагает каждая стоматологическая кли...

10.09.2021 16:30:09

Дешевые аналоги препарата Фастум гель
Дешевые аналоги препарата Фастум гель

Фастум гель - препарат быстрого действия, он эффективно...

09.09.2021 21:06:00

Идеальные двери в комнату ребенка: что учесть при выборе?
Идеальные двери в комнату ребенка: что учесть...

Обычно межкомнатные двери в квартире или частном доме п...

09.09.2021 11:45:31

Гербіциди - переваги використання та різновиди
Гербіциди - переваги використання та різновид...

Бур'яни завдають колосального збитку, тому боротьба...

09.09.2021 11:28:38

Застежки для цепочек и бижутерии: как их выбрать и где купить
Застежки для цепочек и бижутерии: как их выбр...

К застежкам для цепочек предъявляется множество требова...

08.09.2021 09:40:30

На верх