Памм счета как бизнес

Памм счета как бизнес Все больше людей, предполагающих инвестировать в памм счета, задают вопрос: «Сколько я заработаю?». 

Памм счетаСколько можно собрать яблок? Все зависит от количества имеющихся деревьев, от погоды, от числа дождей, а также от прочих факторов, которые невозможно предугадать.

Подобную аналогию можно провести и с отдельно взятым инвестором, который использует памм счета как бизнес. Можно только озвучить предполагаемые проценты, и то зависимо от инвестиций.

Любой инвестор, который предлагает инвестирование в памм счета, обязан понять один важный нюанс: невозможно выстроить прогноз дохода.

Памм счет - инструмент, который лает возможность обычным вкладчикам передавать собственные средства в управление трейдерам, которые делятся прибылью, осуществляя торги на Forex. 

Именно отсюда выстраивается вся калькуляция дохода. Если трейдер наторгует больше, значит повысится совокупный процент, а также доход конкретно взятого инвестора.

Ежели хотите узнать приблизительный процент, то в Альпари за пол года есть ситуации, когда трейдер показывает итог в 1200%. 

Прибыль первоначально зависит от тактики инвестирования. Тактика существует: 

  • - умеренная;
  • - консервативная; 
  • - агрессивная. 

При консервативной тактике инвестор, как правило, избирает памм аккаунты, где просадки составляют не выше 30%, а доход за 2 квартала может составить 60-70%.

При такой тактике средняя прибыль инвестора может составлять 30-50% в квартал, притом вероятность, что можно получить прибыль, но не убыток, в итоге довольно высока. 

Выбирая умеренную тактику, инвестор акцентирует внимание на счетах, где доход за 2 квартала не превышает 80-200%. Притом статистика подобных аккаунтов не демонстрирует значительных просадок. 

Приверженцы агрессивной тактики получают 200-500% дохода, однако порой они сталкиваются с просадкой в 90%, месяцами ожидая восстановления депозита до начального уровня.



Последние статьи
Джин: польза и вред. Советы от магазина Vintage
Джин: польза и вред. Советы от магазина Vinta...

Джин – крепкий напиток, который появился при помощи дис...

28.08.2020 17:11:41

Выбросить из головы: 10 продуктов, негативно влияющих на мозг
Выбросить из головы: 10 продуктов, негативно ...

Мозг человека – структура тонкая и весьма чувствительна...

28.08.2020 08:22:05

Енерго Збут Транс – постачання електроенергії і природного газу в Україні
Енерго Збут Транс – постачання електроенергії...

Енерго Збут Транс – компанія постачальник електричної е...

27.08.2020 16:42:09

Как выбрать подходящий под шторы карниз
Как выбрать подходящий под шторы карниз

Обставляя и украшая свою квартиру, мы выбираем различны...

27.08.2020 09:27:23