Все больше людей, предполагающих инвестировать в памм счета, задают вопрос: «Сколько я заработаю?».
Сколько можно собрать яблок? Все зависит от количества имеющихся деревьев, от погоды, от числа дождей, а также от прочих факторов, которые невозможно предугадать.
Подобную аналогию можно провести и с отдельно взятым инвестором, который использует памм счета как бизнес. Можно только озвучить предполагаемые проценты, и то зависимо от инвестиций.
Любой инвестор, который предлагает инвестирование в памм счета, обязан понять один важный нюанс: невозможно выстроить прогноз дохода.
Памм счет – инструмент, который лает возможность обычным вкладчикам передавать собственные средства в управление трейдерам, которые делятся прибылью, осуществляя торги на Forex.
Именно отсюда выстраивается вся калькуляция дохода. Если трейдер наторгует больше, значит повысится совокупный процент, а также доход конкретно взятого инвестора.
Ежели хотите узнать приблизительный процент, то в Альпари за пол года есть ситуации, когда трейдер показывает итог в 1200%.
Прибыль первоначально зависит от тактики инвестирования. Тактика существует:
- – умеренная;
- – консервативная;
- – агрессивная.
При консервативной тактике инвестор, как правило, избирает памм аккаунты, где просадки составляют не выше 30%, а доход за 2 квартала может составить 60-70%.
При такой тактике средняя прибыль инвестора может составлять 30-50% в квартал, притом вероятность, что можно получить прибыль, но не убыток, в итоге довольно высока.
Выбирая умеренную тактику, инвестор акцентирует внимание на счетах, где доход за 2 квартала не превышает 80-200%. Притом статистика подобных аккаунтов не демонстрирует значительных просадок.
Приверженцы агрессивной тактики получают 200-500% дохода, однако порой они сталкиваются с просадкой в 90%, месяцами ожидая восстановления депозита до начального уровня.