Бердянский школьник победил в передаче "Самый умный"

Бердянськ 24
09.12.2011 · 15:48 · переглядів - 2518

Девятиклассник Максим Срибный победил во 2-й отборочной игре «Самый умный»

Бердянский школьник победил в передаче "Самый умный"

— Сегодня ничего не изменилось, — признается Максим, — я по-прежнему не утверждаю, что являюсь самым умным, а немного удачи еще никому не мешало.

По словам Максима Срибного, интуиция является тем качеством, без которого трудно добиться успеха в любой игре, и при помощи своих знаний он сумел правильно ответить на 70% вопросов, остальные же ответы — заслуга интуиции. Самыми сложными вопросами для Максима, как и прежде, были вопросы из категорий «История» и «Мифология».

В этот раз Максиму пришлось больше общаться с Тиной Канделаки, чем на первой игре.

— Тина очень современный человек, — заметил Максим Срибный, — она на «ты» с интернетом, но, несмотря на все свое обаяние, она способна задавать каверзные вопросы.

Впрочем, каверзные вопросы едва ли способны напугать юного вундеркинда, скорее наоборот, Максима привлекают трудности, манят новые знания.

За те почти три года, что прошли с нашей первой встречи, Максим Срибный вырос и повзрослел. Тогда на мой вопрос о будущей профессии он ответил, что хочет стать машинистом паровоза. Теперь приоритеты изменились.

— Я хочу стать журналистом, — улыбается Максим, — мне нравится эта профессия. Я понял это недавно. Попробовал писать рецензии на фильмы, на видеоигры и понял, что у меня получается.

В феврале передача о второй отборочной игре старшей лиги телешоу «Самый умный», в которой наш земляк Максим Срибный стал победителем и получил титул «Самого умного ребенка», выйдет в эфир.




Останні новини Бердянська
вчора, 15 квітень, понеділок 2024
13 квітень, субота 2024
12 квітень, п'ятниця 2024
11 квітень, четвер 2024

Всі новини БЕРДЯНСЬКА

На початок