"Чистая вода" остается?

Бердянск 24
04.05.2011 · 16:27 · Просмотров - 1117

«Чистую воду» будут понуждать выполнить решение суда

В среду, 4 мая в исполкоме горсовета состоялось совещание при городском голове Алексее Бакае, в котором принял участие представитель учредителя ООО «Чистая вода – Бердянск» Виталий Колесников, прибывший в город без уведомления.

Как предположил в начале встречи Алексей Бакай, неожиданный визит Виталия Колесникова был вызван тем, что на 5 мая были запланированные действия исполнительной службы по выполнению решения Запорожского хозяйственного суда по расторжению договора концессии и передаче имущества собственнику – городской громаде. Однако, Виталий Колесников сообщил, что прибыл в Бердянск для решения «финансового вопроса» по возврату «Чистой воде» 32 миллионов гривен и готов к заключению мирового соглашения.

Городской голова выслушал информацию своего первого заместителя Виктора Кулибабы, руководителя юридического управления исполкома Натальи Шарковой-Мирошниченко, директора КП «Бердянский горводоканал» Валерия Семенюты, начальника отдела государственной исполнительной службы Виктории Васильчишиной, которые сообщили, что «Чистая вода-Бердянск» не выполнила добровольно решение суда в установленные сроки – до 20, а затем до 28 апреля, поэтому есть необходимость проводить исполнительные действия в принудительном порядке. Одновременно, Колесникову было сообщено, что город не имеет отношения к каким-то обязательствам перед «Чистой водой» третьих лиц, с которыми у нее были заключены договора. При этом позиция городских властей остается неизменной – процедура возврата имущества должна быть быстрой, цивилизованной и с учетом интересов обоих сторон.

Читайте нас в Telegram



Новини Бердянсь
24 сентября, суббота
22 сентября, четверг
20 сентября, вторник
17 сентября, суббота
16 сентября, пятница
14 сентября, среда
13 сентября, вторник
12 сентября, понедельник
10 сентября, суббота

Всі новини Бердянська


Магазин автозапчастей CarMix.com.ua
На верх