КП «Облводоканал» судится с ООО «Чистая Вода - Бердянск»

Бердянск 24
16.12.2010 · 08:21 · Просмотров - 1264

За последние 2 месяца список предприятий, которые наращивают задолженности по зарплате своим работникам, пополнило КП «Облводоканал». На сегодняшний день, предприятие должно своим работникам более 900 тыс. грн.


Возникновение задолженности КП объясняет системной неуплатой за предоставленные услуги КП «Чистая Вода - Бердянск». По сему, руководство КП «Облводоканал» обратилось в хозяйственный суд с целью принудительного взыскания дебиторской задолженности с ООО «Чистая Вода-Бердянск».

Кстати, среди должников числится и Бердянское коммунальное дорожно-эксплуатационное предприятие (КШЕП). Здесь причина задолженности - вывоз стихийных свалок из прибрежных районов города на сумму 168,5 тыс. грн. Этот вид работы не входит в утвержденные тарифы для населения и является убыточным для предприятия. Бердянское КШЕП провело перерасчет тарифа и предоставило его на рассмотрение Бердянского городского совета. Введение нового тарифа позволит окончательно погасить задолженность по заработной плате работникам.

Підтримати Brd24



Новини Бердянська
вчера, 25 ноября, пятница
23 ноября, среда
22 ноября, вторник
21 ноября, понедельник
19 ноября, суббота

Всі новини Бердянська

На верх