Капитан Вот и бердянские звезды Youtube

По материалам Берданки
23.05.2011 · 12:40 · Просмотров - 1250

Лето все ближе, и все и всячески службы в срочном порядке рапортуют о готовности встретить грудью напор отдыхающих.

Не стало исключением и бердянское ГАИ, которому, собственно, не за чем было выбираться на страницы СМИ. О новостях и нововведениях, скидках, акциях и тарифах   можно узнать из роликов на youtube о гаишниках-взяточниках.

Но  журналисты решили, все-таки, обратиться к  "начальнику транспортного цеха” - заместителю начальника ГАИ города Денису Буцу. Ясно, что не просто так, а чтобы чуток подчистить испорченное  лицо  бердянских гаишников, а то и вовсе запудрить мозги читателям, чтобы  они  и  забыли, что видели в интернете.

Поэтому интервью в газете "Бердянские ведомости” начинается не с упоминаниях инцидента с видео,  а с  успокаивающей припарки на мозг возмущенного  читателя, дескать, о работе ГАИ судят по статистическим показателям, таким как аварийность или число травмированных в ДТП, и тут у нас все в порядке, показатели улучшились, как говорится, растет процент жиров и масел.

Правда, показатели аварийности упали, как признается сам зам.начальника ГАИ, не потому что его подчиненные несли ратную службу, а  потому что зимой коммунальщики хорошо посыпали дороги, а потом еще и отремонтировали их в ожидании комиссии из центра.

То есть  гаишники,  вообщем, и не причем. Чем же они занимаются? Оказывается  - разрабатывают мероприятия по улучшению дорожной обстановки! Но в  чем состоят эти мероприятия и где конкретно они проводятся, почему то не сообщается. Потом, сюрприз будет.

Посожалел работник ГАИ, что народ не одобрил "Единый офис”. Оно и понятно - привыкли бердянцы идти напрямую в отдел ГАИ, там и люди свои имеются, да и ГАИ хорошо, источник доходов надежный и проверенный.

Перевозчиков  гайцы обещают принять с распростертыми объятьями. Конечно никаких пьяных и обдолбленных на маршруте!

Впрочем,  гаишники часто делают для маршруточников исключение, например, по мелкому поводу -  разрешают за небольшое вознаграждение курение за рулем, или болтание по телефону. Поговаривают, что скоро разрешать и семки в окна поплевывать.

О подчиненных -звездах ю-туба было не задано ни одно вопроса и естественно, ни одного ответа. "Берданка” предлагает Денису Буцу ответить на альтернативные и более актуальные  вопросы:

1. Какие меры применены к сотруднику ГАИ, "отказывающемуся” от взятки в 100 грн?

2. Когда  будет  наведен порядок в городе со светофорами?

3. Когда прекратиться "пасовище” ваших сотрудников на частных машинах на самых сложных участках дороги?

4. Какова причина того, что в рядах ваших сотрудников то и дело появляются кроты,  которые  обнародуют изнанаку работы?

Тэги: дтп



Новости Бердянска
сегодня, 24 апреля, среда
вчера, 23 апреля, вторник

Все новости Бердянска

Ближайшие события
Містер Лінк: загублена ланка еволюції
Містер Лінк: загублена ланка еволюції

 18 - 24 Апреля

 10:35, 12:20

 Кинотеатр «Космос» (п-т Азовский, 35/2)

70 UAH

Проклятие Ла Йороны
Проклятие Ла Йороны

 18 - 24 Апреля

 18:20, 22:00

 Кинотеатр «Космос» (п-т Азовский, 35/2)

80 UAH

После
После

 18 - 24 Апреля

 10:00, 14:10, 20:05

 Кинотеатр «Космос» (п-т Азовский, 35/2)

80 UAH

Шазам
Шазам

 18 - 24 Апреля

 14:05, 16:30

 Кинотеатр «Космос» (п-т Азовский, 35/2)

80 UAH

Подробная афиша