У СЭС претензий к пляжам нет!?

По материалам Берданки
23.06.2011 · 13:07 · Просмотров - 1454

"У СЭСа претензий к пляжам нет!", или "СЭС выходит на тропу войны!"

Вчера, 22 июня 2011 года, безо всякого предупреждения, бердянская Санитарно-эпидемиологическая станция объявила войну … жителям Бердянска. Именно в этот день Бердянская СЭС сделала заявление о том, что у нее нет претензий к Бердянским пляжам:

Претензий к городским пляжам у городской санэпидемстанции нет. Есть претензии к арендатору одного пляжа

Об этом на заседании рабочей комиссии по проверке готовности пляжей к курортному сезону рассказал главный государственный санитарный врач города Николай Гордиенко. Опасения вызывают только две территории – первый городской пляж и территория Национального парка. Арендатор первого и руководство второго объекта не являются на комиссии, не выходят на связь и не убирают свои территории. По словам Николая Гордиенко, он был вынужден обратиться к прокурору.

В ходе заседания члены комиссии по проверке пляжей также отметили, что среди наиболее распространенных нарушений – отсутствие благоустройства некоторых пляжей, некачественная уборка, а также размещение торговых точек без соответствующих разрешительных документов.

Заместитель городского головы, председатель комиссии Сергей Матвеев сообщил, что к проверке пляжей теперь присоединится и природоохранная прокуратура. А на ближайшую сессию городского совета будет вынесен проект решения о разрыве договора аренды с ЧП «Азовтерраполис», которое арендует первый городской пляж. В остальные договора аренды пляжей будет предложено внести пункт, который позволит разрывать договора в одностороннем порядке, в случае невыполнения арендатором взятых обязательств.

пляж

Это заявление вынесло мозг не одному жителю нашего города и продолжает косить горожан, задыхающихся от смеха.

Проблему грязи на пляжах Берданка уже освещала неоднократно. И мы еще поняли бы, если бы СЭС просто промолчала. Ну, неловко ей обсирать Бакая и его службы, одной и которых они сами являются. Нельзя гнать на папочку-кормильца.  Согласны, промолчать неприлично, но не настолько, как сделать вышеупомянутое заявление. В каком месте наших пляжей нормальное санитарное состояние? Где вы нашли этот мифический уголок?

Такая ситуация складывается не впервые. Не так давно мы уже писали, что в нашем городе грязь как на улицах, так и на пляжах.  Мы помним, сколько возмущались мэровы блюдолизы и кричали, что в городе все чисто. Пока Бакай не понял, что народное мнение не придушить и рот никому не заткнуть. Тогда он поставил в позу коммунальщиков, жестко без смазки отодрав их и заставив работать. Это был единственный метод заставить независимые СМИ перестать писать на эту тему.

И вот теперь пляжи. Теперь у нас с ними все снова в порядке. Что сказать? Мы будем и дальше писать на эту тему. А Бердянской Санэпидемстанции нужно запасаться вазелином и готовиться к непрошенному вторжению в сфинктер.

Удачи вам, господа  брехуны.

Читайте нас в Telegram



Новости Бердянска
сегодня, 30 июля, пятница
вчера, 29 июля, четверг
28 июля, среда

Все новости Бердянска

Ближайшие события
DRUM & BASS, BREAKBEAT, BREAKS, TRAP
DRUM & BASS, BREAKBEAT, BREAKS, TRAP

 30 июля

 30.07.2021, 22:00

 Soprano (пр-т Азовський, 41)

100 UAH

Виставка портретів
Виставка портретів

 12 - 30 июля

 Художественный музей (ул. Центральная (бывш. Карла Маркса), 29)

Світ мережива як мистецтво
Світ мережива як мистецтво

 02 - 31 июля

 Художественный музей (ул. Центральная (бывш. Карла Маркса), 29)

«Констеляція»
«Констеляція»

 11 - 31 июля

 Художественный музей (ул. Центральная (бывш. Карла Маркса), 29)

Подробная афиша


Магазин автозапчастей CarMix.com.ua
На верх