О бердянском РАГСе, противогазе и мировом кризисе

По материалам Берданки
19.05.2011 · 11:29 · Просмотров - 586

О бердянском РАГСе, противогазе и мировом кризисе

Сегодня весь мир, по крайней мере, те, кого принято считать интеллектуальной элитой, заняты решением проблемы перенаселенности.  И это логично, наша планета  с трудом кормит 6,8 миллиарда человек. Чем мы будем питаться, когда нас будет 9 миллиардов совершенно не понятно.

И это проблема мирового масштаба, на решение которой направлены огромные средства. Цель одна – заставить народ третьих стран побольше дохнуть и делать аборты, и поменьше трахаться. Только само население тупых и несознательных третьих стран никак не соглашается дохнуть и не плодиться. Впрочем, когда тупые третьесортные людишки понимали проблемы интеллектуальной элиты? Никогда.

Короче, проблема перенаселенности решается плохо и медленно. И тут Украине, а точнее Бердянску, мэр которого тоже мог бы претендовать на звание элиты, если бы Бакая с его образованием и фейсом кто-то захотел посчитать элитой, да еще и интеллектуальной, есть что предложить.  Мир мог бы перенять опыт работы Бердянского РАГСа. Вы спросите, а что же такого в работе нашего РАГСа? В ответ мы приведем цитату одного из подмэрков  - Игоря Крохмалева. Сей деятель, писяя кипятком по поводу улучшения работы РАГСа, сказал буквально следующее:

«- Месяц назад в РАГС нельзя было зайти без противогаза, а вчера я заходил туда и не пользовался противогазом.»

Мы специально приводим цитату полностью и без изменений, чтобы читатели могли понять тупость чиновника довольно высокого городского ранга.
Судите сами РАГС – это место, куда люди приходят за тем, чтобы заключить брак или зарегистрировать рождение ребенка. Это те моменты, в которые люди счастливы. Молодожены хотят, чтобы этот день был самым счастливым в их жизни, чтобы он был запоминающимся. А в Бердянске он, до недавних пор, мог запомниться только тем, что невесты заходили в него в противогазах.

Да, теперь это изменилось, теперь  в него, по словам трындобола
Крохмалева можно зайти без противогаза. Это значит, что там по прежнему смердит как в сортире, но уже не так, как во время химической атаки, а немного поменьше? Значит ли это, что в него можно зайти, не отворачиваясь и не пряча нос в лацкан пиджака?

А может там не смердит вообще? Может и так. Но для того, чтобы люди заключали брак с радостью и хотели бы это делать отсутствие вони - недостаточное условие!

Для начала в РАГСе должно быть красиво, там должен быть приветливый и культурный персонал, там все должно сиять чистотой, там должна быть праздничная обстановка. И конечно там не должно вонять.
Заметил ли Крохмалев, что опрыскивание РАГСа освежителем воздуха решает только одну проблему и не решает остальных? Освежитель  не помогает персоналу стать вежливым, если только не засунуть им баллончик освежителя в нижнюю чакру. Освежитель не сможет сделать помещение прекрасным. Для этого в ремонт РАГСа нужно вложить деньги, а не украсть их из него.

Впрочем, что им крохмалевым, бакаям, и прочим иже с ними интеллектуалам. Если они или их дети захотят заключить брак, то сделают они это не в «почти не вонючем» РАГСе. Они поженятся в нормальном учреждении, где-то далеко-далеко, в далеко-предалекой стране. Там, где они смогут сделать это без противогазов и даже без респираторов. А если и понадобится им развестись (не развести, что для них привычнее, а развестись) или какого ребенка зарегистрировать (это ведь только неэлита не может размножаться, а элита еще как может плодиться), то РАГС сам приедет к ним домой. Еще и денег привезет. Событие ведь у ЛЮДЕЙ.

К чему это я? А к тому, что есть два варианта решения проблемы перенаселенности.

Вариант первый. Нужно жителей проблемных стран переселять к нам и тогда, в наших условиях они точно перестанут даже думать о размножении. Как подумают, что им снова в РАГС идти, так у них начнется половая дисфункция или полная неспособность, такая же, как у Бакая по отношению к управлению городом.

Вариант второй. Нужно бакаевский метод руководства распространить на страны третьего мира. Когда эта бакаёвина у них приживется и такие страны как Зимбабва, Гондурас и прочие, плетущиеся по уровню жизни в конце рейтинга, станут жить еще хуже, то есть примерно как в Бердянске.

Когда у них в РАГСе тоже можно будет ходить без противогаза, но не больше. Вот тогда и будет полное и счастливое решение проблемы

И главное, что на это решение не нужны деньги. Нужно просто ничего не делать полезного и красть, красть и красть, как завещал великий Бакай.




Новости Бердянска
сегодня, 17 апреля, среда
вчера, 16 апреля, вторник

Все новости Бердянска

Ближайшие события
Містер Лінк: загублена ланка еволюції
Містер Лінк: загублена ланка еволюції

 11 - 17 Апреля

 10:40, 12:05

 Кинотеатр «Космос» (п-т Азовский, 35/2)

70 UAH

Пасхальний простір
Пасхальний простір

 04 - 17 Апреля

 11:00

 Художественный музей (ул. Центральная (бывш. Карла Маркса), 29)

Букашки 2
Букашки 2

 11 - 17 Апреля

 10:20, 12:25

 Кинотеатр «Космос» (п-т Азовский, 35/2)

70 UAH

Шазам
Шазам

 11 - 17 Апреля

 16:00, 18:30

 Кинотеатр «Космос» (п-т Азовский, 35/2)

80 UAH

Подробная афиша