За ночь в Бердянске выпала декадная норма осадков

17.01.2012 · 13:16 · Просмотров - 977

За ночь в Бердянске выпала декадная норма осадков

 

Снежный вечерний БердянскПо информации метеостанции морской гидрометеостанции, в течение вечера и ночи с 16 на 17 января в Бердянске выпало 14,4 мм осадков в виде снега, толщина слоя которого составила 15 см. Это превышает декадную норму снега для января, который обычно фиксируется в городе.

По информации заместителя городского головы Василия Федосова, с 17 часов 16 января на двух автомагистралях города, которые расположены на склонах горы - Мелитопольском шоссе и Пролетарском проспекте работали 4 единицы техники предприятия "Транском", с которым заключен договор на зимнее содержание дорог. В течение этих суток на расчистке от снега городских дорог работало до 18 единиц техники, которую предоставили в распоряжение городских властей предприятия "Транском" - 5 единиц, ПАО БПТМ - 2, "Бердянськводоканал" - 1, "Алекс и К" - 3, Бердянский морской торговый порт - 1, АЗМОЛ - 2, "Горсвет" - 1, СКП "Маяк" - 1, ОАО "Приазовкурорт" - 2.

Городской голова Алексей Бакай обратился к коммунальщикам и жителей города с информацией о возможном морозе в течение следующих суток и призывом как можно быстрее убрать снежную кашу с дорог и тротуаров, пока не схватится морозом до состояния льда.

Фото: Антона Кимнатного

 

Новости Бердянска




Новости Бердянска
вчера, 13 июня, четверг

Все новости Бердянска