Создана "Бердянская ассоциация туризма и курорта"

20.01.2012 · 11:11 · Просмотров - 899

В Бердянске создана новая общественная организация, основной задачей которой является привлечение в город как можно большего количества отдыхающих.

То, о чем говорили так долго, наконец-то произошло. Руководители санаторно-курортных учреждений и туристических компаний осознали необходимость сообща привлекать в Бердянск отдыхающих. Как следствие, инициативная группа из числа работников туристической сферы Бердянска сообщила о создании общественной организации «Бердянская ассоциация туризма и курорта» (далее «БАТиК»).

Итоги курортного сезона 2011 года показали, что бороться с конкуренцией очень сложно в одиночку и очень важно объединить усилия по продвижению Бердянска на туристическом рынке, так и возникла необходимость создания ОО «БАТиК».

По словам одного из организаторов, директора отеля «Артурс. Курорт. Бердянск» Дмитрия Литвиненко, ОО «БАТиК» станет той силой, которая будет не только рекламировать оздоровительные учреждения членов ассоциации, но и противостоять антирекламе, создавать новые проекты, участвовать в грантах — в итоге сформируется туристический бренд «Бердянск».

В членстве в организации заинтересовано и руководство ПрАО «Приазовкурорт». По словам его генерального директора Владислава Пономаренко, город нуждается в такой организации, которая будет представлять интересы субъектов туристической деятельности, презентовать курортно- туристическую сферу Бердянска на туристических выставках, тем самым, привлекая в наш город отдыхающих.    

У истоков организации ОО «БАТиК» также стоят и туристические фирмы. Так, руководитель туристической фирмы «Темеринда» Виталий Шевченко говорит, что организация открыта для всех, кто как-то причастен к туристическому бизнесу, от туристических фирм, оздоровительных учреждений и граждан, сдающих жилье в наем, до представителей торговли, сферы услуг, перевозчиков.

Для Бердянска, где практически каждая семья в какой-то мере зависит от курортного сезона,  очень важно действовать  не хаотично и в одиночку, а планово и вместе двигаться к намеченной цели. 

Поэтому не оставайтесь в стороне, вступайте в общественную организацию «Бердянская ассоциация туризма и курорта», и конкуренты нам не страшны!




Новости Бердянска
сегодня, 28 мая, четверг
вчера, 27 мая, среда

Все новости Бердянска