В Нацгвардии полностью удовлетворены обеспечением бердянских блокпостов

04.02.2015 · 11:34 · Просмотров - 2051

После проведенной ротации в батальон Национальной гвардии Украины в/ч 3033 направили представителей преимущественно днепропетровского региона.

Стоит отметить, что большинство из них, в том числе и командир в/ч 3054 подполковник Дениса Шлега, непосредственно и занимались оборудованием бердянских блокпостов на самой начальной стадии.

- Я рад снова оказаться в Бердянске, - отметил Денис Лега. – Мне нравятся те изменения, которые происходят в городе, в отношении людей. Если мне в мой прошлый приезд приходилось бегать за всеми, просить помощи, то теперь все бегают за мной, спрашивают – не нужна ли какая помощь. Естественно от любого участия мы не отказываемся, но отмечу, что блокпосты и бойцы, которые несут на них службу обеспечены всем необходимым. Каких-либо проблем особых нет. Единственное, погода, грязь, солдатам это создает определенные неудобства.

Фильтрационные мероприятия продолжаются. Денис Лега отметил также, что изменения, согласно которым представителей СБУ и МВД отправили с Бердянских блокпостов в район Красного поля и Куликово, на обороноспособности не отразятся. Система оповещения и взаимодействия отлажены.




Новости Бердянска
сегодня, 23 марта, суббота
вчера, 22 марта, пятница

Все новости Бердянска