На кладбище поселка Роза похоронили погибшего в Краматорске Виктора Девяткина

13.02.2015 · 14:52 · Просмотров - 4441

Похороны героя, погибшего в зоне проведения антитеррористической операции, посетило несколько сотен его земляков. На панихиде присутствовали и сослуживцы Виктора Девяткина.

Виктор Девяткин выполнял боевое задание по охране вертолетной площадки вблизи Краматорска. Когда 10 февраля террористы начали обстреливать позиции украинских военных и жилые районы города, Виктор побежал предупредить об опасности своих отдыхавших в палатке сослуживцев. Один из снарядов разорвался в нескольких метрах от бердянца. В результате полученных ранений он погиб на месте.

- Это был настоящий мужчина, отличный друг и боевой товарищ, - рассказал присутствовавший на похоронах командир взвода Сергей Лысый. – Верный присяге народу Украины, он пошел добровольцем на фронт. Витя был настоящим профессионалом, который заслуженно пользовался авторитетом у сослуживцев. Это большая утрата. Сочувствие и скорбь родным и близким.

Похороны Виктора Девяткина собрали несколько сотен его односельчан из Шелкового, Нововасильевки, поселка Роса, а также бердянцев.

Герої не вмирають!

на похоронах




Новости Бердянска
вчера, 17 марта, воскресенье
16 марта, суббота
15 марта, пятница

Все новости Бердянска