На первый-второй рассчитайся: бердянцы разделились в день памяти Героев Небесной сотни

20.02.2015 · 11:59 · Просмотров - 4716

В память о Героях Небесной сотни бердянцы додумались провести два митинга. Именно додумались. Патриоты или лица себя к таковым причисляющие продолжают соревноваться в том – кто больше любит Украину. Доходит до абсурда. В годовщину расстрела участников киевского Майдана такая ситуация выглядит особенно неуместной.

Можно было бы сказать, что отрезок истории с начала революции Достоинства и до сегодняшнего дня, обошелся Украине в крайне большую цену. Можно, если бы за первой Небесной сотней дальше не пошли тысячи, и если бы сторонники кровавого русского «мира» дали возможность думать, что на этом решили остановиться. Слишком много условностей.

«Россия скапливает войска и военную технику в районе Мариуполя. В н.п. Безыменное (район Новоазовска) с территории РФ прибыла смешанная группа боевиков и российских наемников численностью до усиленной роты (130 чел., 4 танка, 6 грузовиков, 6 орудий Д-30 и минометная батарея). Вместе с данной группой прибыла разведывательная группа, укомплектованная военнослужащими ГРУ ГШ ВС РФ: 17 чел., 3 джипа и микроавтобус». Это сообщение сегодня с утра появилось на портале «Униан».

Сегодня! 20 февраля 2015 года! В районе Мариуполя!

Когда любой здравомыслящий человек понимает, что в такой ситуации нужно сжимать в кулак все пальцы, бердянские патриоты и те, кто желает выехать на этой волне, показывают друг другу только один палец – средний.

За год мы так и не поняли, во имя чего несем такие потери.

Сегодня на обоих митингах и в 16:00 и в 17:00 будут говорить о необходимости объединяться перед лицом уродливого врага. К кому относятся эти призывы? Не понятно. Объединитесь сначала между собой. Начните хотя бы с того, что назначьте общее время.

Сегодняшний первый Майдан организован мэрской командой, на втором традиционно заправляют сторонники народного депутата. Обоих персонажей, как и их ближайшее окружение, крайне тяжело уличить в искренней проукраинской позиции. Это мягко говоря. Они уже долгое время рвут надвое город, власть. Сегодня дошло до того, что они начали делить патриотов. По итогам, нужно понимать, выиграет тот, кто привлечет больше людей?

Если вы хотите жить в украинском Бердянске – заканчивайте его делить, подумайте о будущем своих детей и почтите память тех, кто за это пожил свои жизни. Вместе почтите…




Новости Бердянска
вчера, 16 июня, воскресенье
15 июня, суббота
14 июня, пятница

Все новости Бердянска