В военкомате проводят призыв в воинскую часть 3033 и бердянский погранотряд

02.03.2015 · 09:35 · Просмотров - 4605

Об этом сообщил военный комиссар Бердянска Владимир Роговой, во время заседания координационного общественного совета казачьих организаций, общественных формирований по охране общественного порядка и государственной границы.

По словам Владимира Рогового четвертая волна частичной мобилизации в городе проходят в плановом порядке, однако, как и раньше, явка низкая. Военный комиссар отметил, что определенные мероприятия по призыву ранее успешно проводились в сотрудничестве с бердянской самообороной. «Мы обращались в самооборону и они очень здорово нам помогали. 2 недели мы уже не обращались, но, думаю, снова начнем обращаться, ведь хорошее начало уже есть».

Сейчас происходит комплектация бердянского погранотряда, позднее будут укомплектоваться Национальная гвардия, в том числе и воинская часть 3033, расположенная в Бердянске. «Если есть желающие служить, можно сказать, дома, приходите. Мы очень приветствуем добровольцев. Очень приветствуем».

Военный комиссар Владимир Роговой объяснил, какие возрастные категории призывников подлежать отправке в войска, а какие нет. «Призыву подлежат юноши от 18 - до 27 лет, а подлежат отправке в войска призывники в возрасте 20 – 27 лет. В войска идут не все. 18-ти летние юноши не пойдут в войска».




Новости Бердянска
вчера, 22 марта, пятница
21 марта, четверг

Все новости Бердянска