Азмоловцам, которые 2,5 года сидят без зарплаты, предложили бесплатно поработать на благо завода

10.03.2015 · 13:48 · Просмотров - 2351

У сотрудников «АЗМОЛа» сегодня завершился период очередного простоя. С утра они собрались на предприятии, чтобы поговорить с нынешним руководством. Конструктивного диалога, на который впрочем никто и не рассчитывал, не вышло.

Представитель очередной временной администрации предложил коллективу два варианта. Первый – продлить простой. Второй еще лучше – поработать на территориях завода. Правда, работать на энтузиазме, без претензий на оплату труда.

Ситуация на бывшем промышленном гиганте уже давно не располагает к юмору, но предложенная сегодня альтернатива, что называется, за гранью. Предложить людям, которые фактически не видят денег с ноября 2012 года, поработать бесплатно. Это, по меньшей мере, издевательство. Таким же словом сами сотрудники описывают участие городских властей и бердянского нардепа в деле спасения «Азмола».

«Азмоловцы» пошумели и разошлись. Простой продолжен еще на две недели. Примерно через месяц на завод должны назначить нового управляющего санацией. Уже никто не верит, что это может дать хоть какой-то результат.

Тэги: АЗМОЛ



Новости Бердянска
сегодня, 9 марта, суббота
вчера, 8 марта, пятница
7 марта, четверг

Все новости Бердянска