Слухи о закрытии «Украинской сдобы» оказались ложными

27.03.2015 · 13:41 · Просмотров - 1727

В последние несколько дней по городу распространилась информация о скором банкротстве одного из крупнейших производителей хлебобулочной продукции торговой марки «Украинская сдоба».

Как удалось выяснить, для руководства предприятия такая информация стала новостью. Никакого сворачивания производства не предвидится.

Как объяснили в администрации ООО «Контур», являющегося учредителем «Украинской сдобы», такие слухи появляются уже не в первый раз. Поэтому информация хоть и не приятная, но откровением не стала.

«Слухи не имеют под собой никаких оснований и запущены, скорее всего, нашими конкурентами. Для всех сейчас экономически непростое время, но вопрос об остановке производства не стоит. Да, мы экономим, но работаем на прежних оборотах. Мы более 20 лет на бердянском рынке, мы уважаем и заботимся о наших клиентах и намерены этим заниматься еще очень долго. Так что все это вымысел, которому даже не стоит уделять особого внимания», - прокомментировал ситуацию соучредитель ООО «Контур» Валерий Подколзин.




Новости Бердянска
сегодня, 22 марта, пятница
вчера, 21 марта, четверг

Все новости Бердянска