Отопительный сезон в Бердянске продлится до 6 апреля

31.03.2015 · 09:18 · Просмотров - 1300

Такое решение было принято в связи с тем, что по техническим причинам теплосеть не может отключить от тепла всех потребителей и оставить отопления в детских садах, школах и больницы.

В понедельник 30 марта, в бердянской мэрии состоялось внеочередное заседание исполнительного комитета городского совета. Главный вопрос, который рассматривался - об окончании отопительного сезона. В связи с тем, что по прогнозу погоды похолодание и дожди будут не меньше недели, принято решение продлить отопительный сезон до 6 апреля с учетом того, что температурный режим будет отвечать нормам, установленным Постановлением Кабинета Министров Украины.

Такое решение было принято еще и в связи с тем, что по техническим причинам теплосеть не может отключить от тепла всех потребителей и оставить отопления в детских садах, школах и больницы.

- Здоровье, горожан выше всех денег, - заявил городской голова. - Да, каждый день отопления города обходится в 300 тыс. грн., Но мы не можем позволить, чтобы наши дети оказались в холоде. Именно поэтому будем действовать в соответствии с Постановлением Кабинета министров, то есть продолжать отапливать город до установления температурного режима на улице не ниже 8 градусов тепла.




Новости Бердянска
26 апреля, пятница

Все новости Бердянска