Арабская East Petronics Limited запустит в Бердянске производство смазочных материалов

18.06.2012 · 12:48 · Просмотров - 1414

Компания East Petronics Limited (ОАЭ) откроет производство смазочных материалов и автохимии в Бердянске – на базе научно-производственного объединения (НПО) «Агринол».

смазка

Создание совместного бренда для выпуска линейки смазочных материалов (пластичных смазок, легированных индустриальных, трансмиссионных и энергетических масел, а также автохимии) предусмотрено договором о долгосрочном сотрудничестве, подписанным НПО «Агринол» с East Petronics Limited.

При этом, по данным руководства бердянского предприятия, выпуск продукции – более 200 наименований - будет осуществляться на базе НПО «Агринол», а сырье и материалы для производства будут поставляться арабской стороной.

Это позволит украинскому предприятию максимально снизить затраты на подтверждение соответствия новой продукции основным зарубежным современным классификациям и спецификациям масел - API, ACEA, JASO, ILSAC.

«Это позволит НПО «Агринол» расширить ассортимент, повысить конкурентоспособность продукции на зарубежных рынках и обеспечит выход на рынки стран Ближнего Востока».

По информации «Агринола», договором с East Petronics Limited предусмотрены инвестиции в развитие технологий и производственных мощностей предприятия.

East Petronics Limited (ОАЭ) – специализируется на разработке, производстве и реализации нефтепродуктов, нефтехимии, присадок и технологических жидкостей.

В портфеле компании разработки более 300 наименований смазочных материалов и технологических жидкостей для промышленности и транспорта, соответствующих API, ACEA, JASO и ILSAC.

НПО «Агринол» (г. Бердянск, Запорожская обл.) - один из крупнейших производителей смазочных материалов на территории СНГ. Выпускает более 500 наименований смазочных материалов и автохимии, которые экспортируются в 20 стран СНГ, Европы, Америки и Юго-Восточной Азии.




Новости Бердянска
сегодня, 25 июня, вторник
вчера, 24 июня, понедельник

Все новости Бердянска