Любителя пьяных разборок отправили на пять лет за решетку

17.07.2015 · 10:59 · Просмотров - 2031

Нигде не работающий бердянец периодически заполнял свое свободное время пьяными вылазками, в процессе которых доставлял массу проблем и обычным прохожим, и правоохранителям. «Достижения» дебошира бердянский суд оценил в пять лет заключения.

Молодой человек получил логичную оценку своих подвигов. В нетрезвом состоянии он проявлял крайнее неуважение ко всем окружающим, а с учетом постоянно имеющихся под рукой колюще-режущих предметов нес угрозу практически каждому, кто пытался поставить его на место.

Суд оценил лишь некоторые из эпизодов с участием подсудимого, которые вышли не только за рамки морали, но и уголовного кодекса.

Самый показательный эпизод произошел осенью 2013 года, когда уже подвыпившему хулигану отказались продавать алкоголь в магазине, где он оскорблял персонал. Из-за скандала объекту даже пришлось закрыться. Далее инцидент продолжился на улице. Проходящему мимо мужчине, который хотел урезонить зачинщика, тот нанес три ножевых ранения в лицо и живот. Спасти пострадавшего удалось благодаря оперативным действиям медиков.

Еще в одном случае подсудимый с отверткой напал на представителей ДПС ГАИ, которые составляли на него протокол за управление скутером в нетрезвом виде. Нарушителю даже удалось повалить одного из инспекторов на землю и нанести стражу порядка несколько ударов.

В суде мужчина также вел себя своеобразно, снимая с себя вину во всех случаях. Утверждал, что сам является жертвой. Во всех случаях именно он становился объектом нападения и действовал в рамках дозволенной самообороны.

Итог – пять лет, которые он проведет в Вольнянской исправительной колонии.




Новости Бердянска
вчера, 15 июня, суббота
14 июня, пятница

Все новости Бердянска