За убийство отчима-тирана бердянец получил 5 лет лишения свободы

13.08.2015 · 10:36 · Просмотров - 1740

Бердянский суд рассмотрел дело о резонансном убийстве, случившемся в начале мая текущего года.

Тогда сотрудники ГАИ в микрорайоне «Колония» остановили автомобиль ВАЗ, в котором двое людей перевозили труп мужчины. Позже выяснилось, что в салоне находились отец и сын, а убитым был отчим молодого человека.

Основные события развернулись в гараже расположенном на пересечении улиц Мичурина и Крылова. Молодой человек наводил порядки, и в какой-то момент туда пришел пьяный отчим. Последний начал громко ругаться и угрожать расправой маме и сестре парня. Порывался домой, дабы привести слова в действие.

Парень воспринял угрозы очень реально. Ранее уже не раз случались моменты, когда пьяный отчим избивал других членов семьи. Милицию практически никогда не вызывали. Иногда тирана связывали сами, оставляли в таком виде трезветь. Обычно наутро тот просыпался и ничего не помнил.

Молодой человек не хотел повторения истории, а потому попытался остановить отчима, и нанес ему удар в лицо. Того это только разозлило и он начал бросаться на пасынка. Тогда парень подобрал на дороге кирпич и нанес еще пять ударов по затылку буяна. Затем хотел самостоятельно связать отчима, но в процессе борьбы просто задушил его ремнем.

После совершенного молодой человек отправился к родному отцу и рассказал о случившемся. Тот хотел помочь сыну и, хоть понимая что ничего хорошего из этого не выйдет, решил помочь сыну спрятать труп. Тело завернули в пакет, попытались вывезти на машине. Но недалеко от гаража их и остановили сотрудники ГАИ.

Экспертиза выявила, что в теле убитого обнаружена значительная доза алкоголя – около 2,8 промилле.

Суд вынес приговор – 5 лет лишения свободы подсудимого. Очередные человеческие судьбы поломал алкоголь.




Новости Бердянска
вчера, 19 июня, среда
18 июня, вторник

Все новости Бердянска