Рабочий День города: кто работает, а кто отдыхает 17 сентября?

16.09.2015 · 14:12 · Просмотров - 3810

Достаточно весомой части бердянцев мероприятия, приуроченные ко Дню города, будут недоступны. Дело в том, что большая часть запланированного проходит в будние дни, преимущественно в дневное время, когда люди находятся на рабочих местах.

Рабочий День города: кто работает, а кто отдыхает 17 сентября?
Фото Дениса Антонова

В Уставе Бердянска содержится пункт, гласящий о том, что День города является выходным для представителей громады. Но ежегодно к этой привилегии отношение разное. Бывали времена, когда мэр выдавал отдельное распоряжение, в котором просил руководителей предприятий и организаций предоставить 17 сентября отдых своим сотрудникам. Как «БРД24» сообщили в орготделе мэрии, в этом году такого распоряжения нет.

Практически все будут работать. В том числе и сам исполком.

Не будут проводиться занятия разве что в образовательных учреждениях Бердянска. Но в то же время: день для учеников насытили праздничными мероприятиями, походами и выставками. Так, что для педагогов выходного в классическом варианте также не предвидится.

Скорее всего, основной массе бердянцев будут доступны лишь мероприятия, запланированные на субботу-воскресенье, когда и сам праздник пройдет, и большинство событий будут уже позади.

Читайте также: Список мероприятий ко Дню города Бердянска




Новости Бердянска
сегодня, 9 июля, вторник

Все новости Бердянска